Mass Effect Universe

Даврон Ксаврус - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Даврон Ксаврус (Разведчик СБЦ)
Даврон Ксаврус
Даврон
0 0%
Offline
11
2010-09-25 в 19:50 # 1
Имя: Даврон Ксаврус.

Раса: Турианец.

Пол: Мужской.

Возраст: 28

Род деятельности: оперативник СБЦ, снайпер, хороший пилот.

Биография: Даврон родился и вырос на цитадели. Его отец и мать были оперативниками СБЦ, поэтому часто пропадали на работе, предоставляя Даврона самому себе.Единственным кто часто заботился о молодом турианце, был старинный друг отца, саларианец по имени Вензир. Но даже не смотря на опекунство Вензира, Даврон рос замкнутым и необщительным.
В 15 лет, он пошёл на военную службу, где отличился разве что пилотными навыками.
Через 6 лет, отец Даврона решил, что пора его сыну послужить обществу и не опозорить род Ксавруса.По велению отца и матери, Даврон подал заявку на вступление в СБЦ.Благодаря связям родителей, Даврона взяли на работу.
Там он неожиданно проявил себя как толковый боец и достойный оперативник.Навыки его стрельбы из снайперских винтовок, пусть и не отличались высокими показателями, но стояли на довольно высоком уровне. Навыки пилота тоже были довольно хороши, кроме посадки, при выполнении которой, Даврон часто наносил пилотируемому аппарату, небольшой ущерб.
На работе в СБЦ, он познакомился с азари по имени Най'ли, которая являлась лучшим биотиком в конторе.Но их отношения продлились всего месяц, после чего Най'ли, была переведена с цитадели, куда то на окраину галактики.
После долгих переживаний, Даврон решил, что единственное что может его отвлечь, это полностью погрузиться в работу.
Сейчас Даврону 28, он стал более общительнее чем раньше. Ряд серьёзных событий, оставили след на его характере и понимании мира. На данный момент, он давно не получая каких либо серьёзных дел,просиживает время в конторе.

Характер: Скромный и замкнутый в себе турианец. Не смотря на это, довольно общительный и не лишенный определённой доли юмора. Предпочитает рассказывать о себе лишь друзьям, коих насчитывается немного.Часто халтурно относится к заданию, но не перегибает палку. Как и для любого турианца, для Даврона важна честь.В свободное от работы время, очень ленив и редко выходит из дома.Не любит шум и много народа.
С недоверием относится к людям.Хотя ненавистью или презрением к ним, он не страдает.

Внешность: Рост 1.90, худощавый.Кожа серая, отдаёт металлическим оттенком. На лице фиолетовые узоры. Один глаз заменён на кибернетический имплантант.
Экипировка: Персональная винтовка "Банши" http://s46.radikal.ru/i114/1009/f3/cd4cfd6c6ed3.jpg , пистолет, броня оперативника СБЦ.Инструментрон.

Добавлено (25.09.2010, 19:50)
---------------------------------------------
Вступление:

-Скучноватый денёк сегодня а?-вяло произнёс турианец, сидя за широким столом в контроре СБЦ. На столе находился лишь компьютер, и фотография родителей. Этим турианцем был Даврон Ксаврус, опытный оперативник СБЦ, которого уже несколько недель подряд, не вызывали на серьёзные задания, предпочитая поручать ему мелкую работу.
Даврон сидел за столом, облокотившись на него локтём, и второй рукой нажимая кнопки на клавиатуре, делая вид, что он занят делом. Ксаврус был одет в обычный чёрный, рабочий костюм, с тёмно фиолетовыми полосами вдоль, и застёгнутый на 4 тёмно-серые пуговицы.
-И не говори, лучше....лучше в драку с кроганом полезу, чем буду протирать здесь пятую точку....да...в драку!-Быстро перебирая слова, с улыбкой сказал ходивший туда сюда саларианец, маяча между глазами турианца.
-Да я не об этом....домой бы, пропустить пару-тройку стаканчиков.-Вздыхая произнёc Даврон.
-Вечером у нас праздник!Вечеринка....будут гости....выпивка.....да выпивка...много гостей...да...много!-Быстро сказал Саларианец и уселся за стол, напротив смотрящего в экран турианца.
-Ты ведь знаешь....я не люблю все эти вечеринки и встречи. Не люблю шумную компанию.Я побуду дома, один..-с одной интонацией произнёс Даврон, всё таки соизволив повернуть голову к своему другу.
-Я..-Саларианец не успел ничего сказать, как в их кабинет вошёл глава отдела,турианец по имени Ревиан Авентис.
Авентис был закалённым в боях ветераном, о чём свидетельствовали многочисленные шрамы, на его сером лице.
-Собирайтесь, господа..У нас в порту прибыл корабль, и несколько довольно подозрительных личностей. Проверить бы их персонально...боюсь что опять у нас работают головорезы "Затмения".-Ревиан закончил инструктаж, посмотрев на Даврона и его друга, своим фирменным каменным взглядом, и поспешно вышел из кабинета.
-Думаешь опять "Затмение"?-испуганным голосом выдавил саларианец.
-Если не они,то наверно совет цитадели!-Опять ляпнув не смешную шутку, сказал Ксаврус, и поднявшись со стула одновременно вместе со своим другом, они вышли из кабинета в оружейную.
Снарядившись, они отправились к порту на гражданском транспорте.
Прибыв на место, Даврон лениво вышел из машины, достав из неё свою снайперскую винтовку и пистолет.Дваз, так звали друга Даврона, вытащил в свою очередь,штурмовую винтовку и пару гранат.
-Я посмотрю что с новоприбывшим кораблём, а ты займись окрестностями.-Сделав серьёзный вид, сказал турианец Двазу, и направился на место посадки....

Есть вещи, за которые стоит бороться...
Iskander
186 0%
Offline
8660
2010-09-25 в 23:30 # 2
Даврон, принят. :)
Можешь вступать в главу "Скованные одной целью". Она у нас самая активная. По поводу того, в какой момент лучше вступить, обратись к модератору ветки, Манаре: http://masseffect-universe.com/index/8-0-Manara
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-09-25 в 23:33 # 3
ооо значит к нам))) (укурышам))))))))))
Даврон
0 0%
Offline
11
2010-09-26 в 0:41 # 4
О, как только пост писал, уже оказывается приняли :D А с вступлением что делать тогда?
Есть вещи, за которые стоит бороться...
Iskander
186 0%
Offline
8660
2010-09-26 в 0:47 # 5
Quote (Iskander)
По поводу того, в какой момент лучше вступить, обратись к модератору ветки, Манаре: http://masseffect-universe.com/index/8-0-Manara
Даврон
0 0%
Offline
11
2010-09-26 в 0:49 # 6
Уже написал ей :)
Есть вещи, за которые стоит бороться...
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Даврон Ксаврус (Разведчик СБЦ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe