Mass Effect Universe

"Эхо войны Первого Контакта" - Страница 2 - Форум

Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" » "Эхо войны Первого Контакта" (ГЛАВА 4)
"Эхо войны Первого Контакта"
Anderson
51 0%
Offline
3986
2010-06-29 в 23:53 # 21
- Я притягиваю неприятности. - сказал Гриддов, услышав вой сирен и звуки выстрелов. Амонис достала пистолет и нырнула в столб дыма, на месте главного входа. Иван, не долго думая, привел "Веру" в боевое состояние и отправлся следом. Улица была в ужасном состоянии: всюду выстрелы, дым, крики. Русский использовал мусорный бак для укрытия и начал по немногу отстреливаться.
Manara
27 0%
Offline
736
2010-06-30 в 1:13 # 22
Когда Иван и Данте вернулись откуда-то, зазвучали сирены. Все турианцы в баре мигом вооружились и заняли позиции. Манара плохо понимала что происходит, но явно ничего хорошего. Она достала пистолет. Снаружи слышались крики и выстрелы. Нападение батарианских работорговцев. Один турианец образовал с помощью гранаты дымовую завесу, и прорвался вперёд. Следом за ним побежали Амонис с Раайном и Дайн. Жрица рванулась за ними следом, стараясь не отставать. Выбежав на улицу, она не успела создать барьер, как один из варренов кинулся на Данте. Среагировав, она выбросила вперёд руку и откинула тварь биотикой. Собрав все силы, тут же создала биотический барьер. Они были на открытом пространстве, спрятаться за углами домов команда не успела.
- Я вас прикрою!
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
НАРАДА
88 0%
Offline
1971
2010-06-30 в 1:23 # 23
Амонис, выскочив за Шатом, пробежала полосу завесы и заметила Дайна схватившегося с варреном. Впрочем, Манара успела вовремя. Второго варрена Амонис полоснула ножом, после чего тварь не поднялась. Больше варренов не было. Под прикрытием щита жрицы, все добежали до укрытия. В трёхстах метрах находилась школа, где она когда-то училась. «Чёрт, детей! В рабство! Лично отрежу Барату все пальцы, тупым ножом, и и… тьфу это потом….»
Бандиты уже продвинулись к школе, и видно было только их замыкающих, впрочем, после выстрелов группы, замыкающих не стало. Но стрелять пришлось долго, потому, что почти каждый бандит имел личную броню и щиты. «Минус четыре. Таэс очень помог бы, где он?»
Шаторн уже перебежками пробирался к школе. Надо было завалить как можно больше бандитов на подходе. В стенах здания будет сложнее. Все двинулись в полуприсяде вперёд. Около школы, засела ещё пара налётчиков, одного ранил местный турианец, но тут же упал сам, поймав пулю в голову от второго.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Taes_Ekon
28 0%
Offline
2439
2010-06-30 в 1:36 # 24
Кварианцу потребовалось несколько секунд, чтобы собрать силу для удара - затем мощный гравитационный всплеск оглушил бандитов. Несколько ударов турианцев - и враги были мертвы.
Таэс старался продвигаться под прикрытием кустов и строений, чтобы его не заметили из окон школы. Воинственные туземцы, увидев штурмующий отряд, оставили техника одного - ну и хорошо. Добравшись до заднего двора школы, Таэс подкрадывался всё ближе к стенам здания, внимательно следя за окнами. Вряд ли здесь будет больше двух часовых, но чем чёрт не шутит...
Вскоре эмпатия подсказала, что часовой один. Кварианец нашёл себе укрытие под деревом и терпеливо ждал, пока в окне не появится голова врага - как только это произошло, выстрел из крупнокалиберного пистолета отправил часового к праотцам. Остальное было делом техники - несколько секунд колдовства над замком и Таэс вошёл в школу. Оттащив труп бандита в сторону, техник позаимствовал его винтовку - автоматическое оружие, даже батарианского качества, тут пригодится. Шум с улицы подсказывал, что атакующие вот-вот ворвутся в школу - надо было как можно быстрее найти пленников и обезвредить охрану. Немного подумав, кварианец начал красться на второй этаж, внимательно прислушиваясь и крепко сжимая в руках оружие.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Anderson
51 0%
Offline
3986
2010-06-30 в 14:04 # 25
Отстреляв остатки бандитов на улице, группа двинулась в сторону школы. У главного входа засело семь хорошо вооруженных наемников. Одного из них подбили. Гриддов воспользовался моментов и изрешитил из винтовки второго. Иван укрылся за деревом. Вдруг радлалась мощная вспышка света - кто-то из местных кинул к ногам наемников свето-шумовую гранату. Оглушенные бандиты были оглушены и растреляны. Главный вход был свободен.
Я-туман
94 0%
Offline
1849
2010-06-30 в 19:55 # 26
Первый варрен был отброшен биотикой и буквально впечатался в стену дома. Еще один напал на Амонис, что был зря турианка полоснула его ножомВаррену хватило. Данте заметил третьего бежавшего на него. Многие считают что для того что бы убить варрена нужно стрелять в голову, это не совсем так лучше всего стрелять в хребет, или в сердце. Данте так и поступил очередь из "Осы" перебила бестии позвоночник и тварь рухнула так и не добежав до батарианца. Дымовое облако почти рассеялось и тут Дайн смекнул что он стоит посреди улицы, даже не пригнувшись. "Спасибо Манаре за её барьер и компанииАриаке Текнолоджис за броню с "крепкими" щитами. "Все двинулись к школе Дайн пошел в арьергарде не хотел давать возможность работорговцам напасть на отряд с тыла. Правда никто с тыла так и не напал, не считая какого заплутавшего варрена который бежал за их отрядом пока батарианец его не пристрелил.
Данте любил протонные патроны пусть они снижали огневую мощь, зато отлично прошибали щиты, как раз против противников считающих себя неуязвимыми в броне.
Дошли до школы, впереди завязалась недолгая перестрелка.Кто то из местных бросил свето-шумовую гранату, и все сразу кончилось.
Главный вход свободен теперь во внутрь. Данте решил что вдоволь по охранял тылы и вместе с Амонис, Иваном, Манарой и несколькими местными вошли в здание.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Manara
27 0%
Offline
736
2010-06-30 в 21:53 # 27
Манара и остальные прошли через главный вход здания. Внутри, в коридоре им встретилось еще несколько тяжеловооруженных батарианцев. Первого жрица практически размазала по стенке, его череп с неприятным хрустом раскололся о стенку. Двух других она подняла в воздух, лишив их точки опоры, прикончила несколькими точными выстрелами из пистолета.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
НАРАДА
88 0%
Offline
1971
2010-06-30 в 22:00 # 28
Виртуозность владения биотикой, произвела на Шата должное впечатление. Компания прокралась через холл, вглубь уже пустого помещения, вдруг послышались шаги из коридора впереди, тихо передвигаться в таком гулком помещении не возможно. Все засели за левый и правый угол в холле, не поднимая пока оружия, это мог быть и ребёнок и учитель, равно как и бандит, или ещё один местный спасатель. Шаги затихли где-то в середине коридора, и послышалась возня. Амонис выглянула осторожно из-за стены, и увидела турианца в серой форме схватившегося в рукопашную с батарианцем.
- Это местные ОЗНы подоспели. Отряды Защиты Населения. Что-то вроде полиции. – Шепнула турианка своим. Затем Амонис выскочила и помогла ОЗНовцу справиться с батарианцем. Понадобилось на это четыре секунды.
- Спасибо… а вы кто? А «эти», что тут делают?! – Недоумённо спросил ОЗНовец, глядя на Ивана и Манару. – С этим позже. Здание оцеплено, осталось четверо или трое чужих. Детей отвели в подвальное убежище, им ничего не угрожает. Барат попался. Первый этаж чист, вам лучше уйти. Сейчас дело для группы захвата, вы только спутаете карты. – Сказал он Шату, и кивнул остальным, указав на противоположный выход.
«Вообще он прав. Мы в таком случае лишние. В отличие от скоординированной группы. Стоп!»
- Кварианец. Где он? – тревожно спросила Амонис. «Уж не зацепило ли? В баре он пошёл к чёрному ходу кажется. По крайней мере, в ту сторону»
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Я-туман
94 0%
Offline
1849
2010-06-30 в 22:09 # 29
Данте подошел к одному из трупов снял с себя шлем, затем снял шлем с трупа и надел на себя.Затем некоторое время сидел не двигаясь по видимому слушая переговоры.Затем снял чужой шлем и надел свой."Парни молодцы, классный шифр придумали- батарианский язык, да уж его мало кто кроме батарианцев учит. Но к их несчастью я батарианец"
-Сейчас волну поймаю. Сказал Данте настраивая частоту на шлеме.-Так, эти придурки на втором этаже, заложники какие то с ними. Работорговцев осталось меньше десятка. Ребята почуяли что запахло жаренным, они в отчаянье эфир забит проклятьями. Насчёт главаря я не понял , то ли с ними то ли нет, все по разному говорят. Надо идти но лестницу они держат под прицелом. Идеи есть?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Anderson
51 0%
Offline
3986
2010-06-30 в 22:21 # 30
- Меньше десякта... Тьфу... Они нам вреда не причинят. Но вот заложников убить успеют. Сюдя по сообщению - они сильно нервничают. Можно их застать в расплох. Так... лестница... Я думаю смогу создать поле биотики и принять на себя основной огонь, но действоать придется быстро. Все готовы? Обычно заложников от меня спасают... - сказал Гриддов.
Taes_Ekon
28 0%
Offline
2439
2010-06-30 в 22:22 # 31
Таэс,проникнув в школу, осторожно подобрался к лестнице и, оглушив часового незатейливым гравитационным ударом в лоб, вышел на второй этаж. Коридор был широким и техник увидел двух батарианцев - к сожалению, бесшумно подняться ему не удалось, поэтому вместо аккуратного проникновения он просто расстрелял в спину бандитов и начал отступать - из дверей кабинетов как раз посыпались оставшиеся батарианцы. Спешно спускаясь по лестнице, Таэс добил оглушённого охранника и отошёл за угол, проверяя оружие. Обойму можно пока не менять.
"Всё, хватит самодеятельности. Где там наши?" Техник, слыша приближающуюся ругань, поспешил отступить, продвигаясь по коридорам всё ближе к основному отряду - Амонис и остальные слышали, как с другой стороны здания раздавалась ругань на батарианском и кварианском.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
НАРАДА
88 0%
Offline
1971
2010-06-30 в 22:31 # 32
- Браво, Дайн! – Сказала Амонис, наблюдая за его манипуляциями со шлемами.
- Э-э, простите, - обратилась она к турианцу в форме, - но вам, стоит предупредить ОЗН, что мы не уйдём, сейчас ни пули, ни штурм не помогут….
- Думаю сейчас вы правы. – Ответил ОЗНовец, набирая команды своим.
- Заложники, это… ох… Погоди, слишком предсказуемо. Иван, Манара, ваши способности очень пригодятся, Дайн, слушай внимательно все разговоры.
Амонис отправила короткое сообщение о ситуации Таэсу, поставив пометку, о вибросигнале, на всякий случай.
- Шат, как думаешь, та лестница, на которой мы… мм, она ещё существует? – Амонис припомнила памятную лесенку, по которой можно было забраться на крышу двухэтажной школы. Она находилась снаружи здания, рядом с окнами первого и второго этажа. Так же попасть на неё можно было их туалетов, на обоих этажах.
- А куда ей деться, - хитро ответил тот. – И все быстро направились за турианцем, и чем ближе подходили к цели, тем отчётливее слышалась брань.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Я-туман
94 0%
Offline
1849
2010-06-30 в 22:31 # 33
-Если хотим идти думаю самое время, они отвлеклись. Кварианец там шороху наделал.-сообщил Данте команде задумчиво разглядывая кроганский нож который он зачем то вытащил из ножен. Давайте лезьте наверх, и если что мы за вас отомстим- Дайн улыбнулся.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Manara
27 0%
Offline
736
2010-06-30 в 22:42 # 34
- Обещаю, Анрасте их не пожалеет- Манара кровожадно усмехнулась, удобнее перехватив пистоле в руке. Её тело окутывало фиолетово-голубое сияние. В любой момент она готова была прикрыть биотическим барьером всю группу.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
Anderson
51 0%
Offline
3986
2010-07-01 в 1:13 # 35
- Убьем всех этих тварей. - сказал Иван перезаряжая "Веру". На лице Гриддова была улыбка, как будто вся сложившая ситуация для него простое развлечение. Русский взмахнул рукой и оградился биотическим щитом.
Taes_Ekon
28 0%
Offline
2439
2010-07-01 в 1:31 # 36
Таэс пробежал через коридор, где лежал мёртвый батарианец, скрываясь от преследователей и, завернув за угол, увидел приоткрытую дверь. Недолго думая, кварианец ударил ногой по створке, распахивая её...
Через несколько секунд в коридоре появились преследователи: два бандита. Увидев незапертую дверь, один встал рядом с косяком а второй, приготовившись, ворвался внутрь. В то же мгновение его товарища, вставшего "на стрёме", пронзила автоматная очередь - Таэс понимал, что замкнутое пространство станет для него мышеловкой, потому предпочёл укрыться в одной из оконных ниш в коридоре. Батарианец, вошедший в кабинет, успел развернуться и, увидев смерть союзника, направил оружие на кварианца - они выстрелили одновременно. Биотика окружило синеватое сияние, поглощающее энергию выстрелов, а вот бандиту разнесло череп.
"Долго их так водить за нос не удастся. Следующая вылазка станет для меня последней, если не будет подкрепления"
Техник осторожно возвращался к наблюдательному пункту под лестницей, надеясь на союзников.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
НАРАДА
88 0%
Offline
1971
2010-07-01 в 3:17 # 37
Сориентировавшись, из какого коридора были слышны выстрелы, Амонис резко поменяла планы, и свернула туда. Отряд, не воспротивился. Укрываясь за много численными углами, где впрочем, могли оказаться и бандиты, группа продвинулась вглубь коридора, этот был самым длинным, соединяющим два корпуса школы. Впереди замаячила фигура, но стрелять никто пока не собирался. Вдруг опять свои.
- Да это же Таэс! – Зрение у Амонис, как и у большинства турианцев было отличное, и даже в полутёмном коридоре, она разглядела кварианца, пока люди видели лишь смутную фигуру. Но так же за спиной Экона, турианка заметила, ещё одну фигуру, которая сильно напоминала батарианца, особенно когда доставала оружие.
- Ложииись! Как могла громко крикнула Амонис кварианцу, укрываясь за углом. Некогда было доставать снайперку, а пистолет не годился, биотикой тоже было бы не с руки.
- Сними его, Иван! – Сейчас «Вера» Гриддова в полной боевой готовности, была самым быстрым способом достать батарианца. А сделать это надо было очень быстро, потому, что Таэсу, почти негде укрыться.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Anderson
51 0%
Offline
3986
2010-07-01 в 3:33 # 38
Гриддов поднял винтовку и отметил батарианца визором. В туже секунду раздался выстрел. Пуля, пущенная "Верой", разнесла батарианцу голову.
- Бум. В голову. - с усмешкой в голосе произнес Иван.
Я-туман
94 0%
Offline
1849
2010-07-01 в 21:00 # 39
Данте шел в середине сразу за Гридовым отряда сразу за Гридовым и слушал переговоры работорговцев."Осу" он давно повесил на пояс, держал в руке только нож.
-Итак, их осталось мало, может пять-шесть максимум семь, двое сторожили лестницу сейчас пошли на исходную. Остальные охраняют заложников. В помещение где нет окон.-Данте повернулся к другу Амонис поигрывая ножом -Где помещение без окон? И еще вы всех не убивайте одного, двоих оставьте для допроса, если их главарь не с ними то я узнаю где он прячется.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
НАРАДА
88 0%
Offline
1971
2010-07-01 в 21:21 # 40
- Стоп! – Шат прочёл только что поступившее сообщение от того ОЗНика. – Они зашли на второй этаж, и сейчас займутся заложниками, эта комната соседнего корпуса, там наша помощь не нужна, но они хотят знать, где Барат. Что там слышно?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" » "Эхо войны Первого Контакта" (ГЛАВА 4)
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe