Mass Effect: Кто это сказал?!
|
|
|
|
Явик жее))
Минздрав предупреждает: Синтез, контроль и низкая боеготовность вредят вашим Шепардам
|
Nyreen, верно! Загадывай)
|
"Ищи врага своего врага, и найдешь друга"
Минздрав предупреждает: Синтез, контроль и низкая боеготовность вредят вашим Шепардам
|
Похоже на Шепарда.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Похоже на Шепарда. ноуп
|
|
Цитата Роса ( ) Рекс? даа
|
Тогда вот моя цитата
"Иногда самый жестокий путь является самым честным."
|
Цитата Роса ( ) "Иногда самый жестокий путь является самым честным." Самара, не?
|
Андерсон
Мракобесие и джаз.
|
Nyreen, да, Самара
|
"Я знаю каждый твой секрет, пока ты блуждаешь во тьме"
|
Я даже предположить не могу... Сарен?
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Я даже предположить не могу... Сарен? неа))
|
Цитата Nyreen ( ) Я знаю каждый твой секрет, пока ты блуждаешь во тьме Серый Посредник - Лиаре
|
Я не удержался и загуглил. Выдало Ахматову и "романтические стихи девушкам". Такая романтическая фраза, что прямо вообще
Левиафан?.. Который там под водой в дополнении к МЕ3. Сложнааа
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Роса ( ) Серый Посредник - Лиаре верно
Цитата Шериф ( ) Левиафан?.. Который там под водой в дополнении к МЕ3. хотела его загадать XD потом вспомнила про харизматичного яга Добавлено (2016-05-19, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Шериф ( ) Я не удержался и загуглил. Выдало Ахматову и "романтические стихи девушкам". Такая романтическая фраза, что прямо вообще Я специально перефразировала, чтоб гугол не понял))
|
Цитата Nyreen ( ) Я специально перефразировала, чтоб гугол не понял))
Я до этого цитаты гуглил, но не отвечал, а то это не честно) Так что если б нашел, так же не написал бы х)
Мракобесие и джаз.
|