Mass Effect: Кто это сказал?!
|
|
Увлекательная игра на интуицию и знание персонажей Вселенной Mass Effect: загадываем цитаты, а первый угадавший дает ответ и загадывает следующую. Итак, начали...
Кто это сказал: "Иногда самый жестокий путь является самым честным."
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Самара
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
"Барла Вон весьма неглуп. Возможно, у нас с вами общая цель."
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
|
( ͡° ͜ʖ ͡° ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Самара
- Ренегат? - Ренегат!
|
|
Милисий, вы не правы. Это был Рекс. "Ради научного интереса: как же спариваются кроганы?"
|
Цитата SovietBrick ( ) "Ради научного интереса: как же спариваются кроганы?" Мордин Солус?)
|
Цитата Ilostana ( ) Мордин Солус?) Почти. Падок Викс. "Какая-то новая психологическая тактика, коммандер? Хотите навести панику среди Жнецов?"
|
Джокер кажется
|
"Стелс-система активирована. Нас заметят, только если вы хором начнете петь русский гимн".
|
точно Джокер!
Кто это сказал: "Умереть на годик другой - хороший способ уйти от уплаты налогов."
|
|
Точно Бэйли.
Загадаю часть диалога. Надо отгадать второго персонажа.
2-й персонаж: - Пора кончать эту сучку. Миранда: - Целься лучше! 2-й персонаж: - Я просто жду пока ты оденешься, сучка. Или все сотрудницы «Цербера» одеваются как шлюхи?
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, Джек?))
|
Цитата Ilostana ( ) Fox666, Джек?))
Нет
|
Будут еще попытки?
|
Миссия на лояльность Миранды. Сказала одна из наёмниц, Эньяла, кажется. Мне этот момент тоже хорошо запомнился))
|
Vladimir_N7, всё правильно. Загадывай
|
Дык что там с цитатой новой?
Мракобесие и джаз.
|
Эх, была отличная цитата, но сейчас и не вспомню дословно. Ладно... тогда вот, другая:
~ "Эта машина опасна. Выбросьте её в шлюз."
|