Какую музыку слушаете?
|
|
Цитата Крузенштерн ( ) Факты печально противоречащие друг другу. Почему противоречащие? У нас тоже есть хорошая музыка, но это дело прежде всего вкуса
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 ( ) Почему противоречащие? У нас тоже есть хорошая музыка, но это дело прежде всего вкуса У нас есть, только в большинстве случаев о ней не знают и слушают известных говнарей.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Цитата Крузенштерн ( ) У нас есть, только в большинстве случаев о ней не знают и слушают известных говнарей. Я ненавижу русский шансон, реп, и попсу хотя у попсы есть некоторые нормальные песни На самом деле у этих групп много хороших песен Кровь за кровь! в том воля не людей, а богов Смерть за смерть! не должен никогда ты терпеть Здесь твой ад! Не знаешь ты дороги назад Пей свой яд! (тут я не совсем понимаю что он кричит)
Ария поёт в основном про Римскую Империю, ангелов и байкеров
Будь как дома путник, я ни в чём не откажу я ни в чём не откажу множество историй, коль желаешь расскажу коль желаешь расскажу
Король и Шут - пели всякие выдуманные истории в России
Бабочка, бабочка, на цветочек сядет нежный лепесток упдёт в траву в белой шапочке, подкрадусь я сзади я поймаю бабочку ей крылья оторву
Год змеи - вроде молодёжная группа - поющая про... например композиция "кабель и сука" песня про любовь
Канцлер Ги - она поёт про святого Ги, не зря же есть песня о пляске святого Ги
и заметь я мог ответить такими словам полностью отрицая всякие факты: Реп - дерьмо, попса - параша, панки хой! Победа наша
|
Недавно подсел на Juanes. Тоже, недавно набрёл на Moby - Extereme ways. А, в основном, 80-е, 90-е, 2000-е, начало, середина, очень мало что хорошего есть сейчас! К сожалению, музыка деградирует! Слова песен сводятся лишь к одному - затащить девушку в постель, либо тупо говорить, что люблю, но, на деле это никак не подтверждается!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата Vulture ( ) Слова песен сводятся лишь к одному - затащить девушку в постель, либо тупо говорить, что люблю, но, на деле это никак не подтверждается! Верно подмечено
|
Цитата Gordon_Freeman ( ) Верно подмечено Касательно попсы - согласен.
|
Цитата FallenAngel ( ) Я ненавижу русский шансон, реп, и попсу Цитата FallenAngel ( ) и заметь я мог ответить такими словам полностью отрицая всякие факты: Реп - дерьмо, попса - параша, панки хой! Победа наша И тут Остапа понесло...
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Цитата Крузенштерн ( ) И тут Остапа понесло... С кем не бывает!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата Крузенштерн ( ) И тут Остапа понесло... Я говорил что мог написать лишь одно единственное предложение вместо обьяснения про что поют эти группы
Дом ветров тоже классная группа
|
В последнее время слушаю:
Miracle of Sound Poets of the Fall HMKids Powerwolf Two Steps From Hell
Иногда возвращаюсь к прослушиванию:
Eluveitie Fejd Blackmore's Night Мельница Ария Арда Dream Evil
P.S. Никогда не высмеиваю вкусы других людей относительно музыки и не говорю, что мне не нравится та музыка, которую они слушают. Я просто говорю им, какая музыка нравится мне, а они пусть сами решают, что обо мне думать. Меня это не волнует. Я твердо убежден, что можно многое узнать о человеке, взглянув на его плейлист. Так вы сможете уберечь свои нервы от общения с этим человеком. Не тратьте время на пустую болтовню и попытки убедить человека в неправильности его вкусов. Просто живите и радуйтесь жизни, слушайте музыку, которая вам нравится, а если кто-то говорит, что ваша музыка отстой - просто прибавьте громкости
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, +1
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Сейчас подсел на Rave The Reqviem.
А в основном: Disturbed, System of a down, Papa Roach, Korn, Guano Apes, Metallica, Rammstein, Linkin Park, Armin Van Buuren, Louna, СЛОТ. Давненько не слушал: Мельница, Эпидемия, HMkids. Люблю ещё послушать Relax FM И куча других групп/исполнителей, которые могут рандомом проигрываться в плейлесте) Меломан, что уж)
|
Цитата Iskander ( ) Какую музыку слушаете? Хорошую.
|
Цитата FallenAngel ( ) Ария поёт в основном про Римскую Империю, ангелов и байкеров Сразу вспомнил... И летящий вдаль беспееееечный ангеееел
|
Цитата Locke ( ) Хорошую. А конкретней?)
|
В основном score. В частности Aquanox'а 1 и 2-го, Механоидов, Mass effect'а, игр Paradox interactive (HOI,EU,Victoria),Ex machin'ы, Total war'а А так - Europe и МыловаР СамоваР .... ManowaR
Добавлено (28.06.2015, 11:17) --------------------------------------------- Саундтреки Total War: Attila и Total War: Rome 2 прекрасны. Особенно Warriors Of Ahura, Legions Of The West, The Red Horse, Assault By Sea, Champions Of God, Riders of the east Autumn Rains; Vineyards; Warm Hearths.
Наличествуют: струнно-смычковые, кожанные ударные, духовые. Симфонии .
Рекомендую слушать с хорошей акустикой . Ибо басы. Ибо высокие материи частоты
|
Я слушаю почти все. Есть буквально пара жанров, которые я никак не перевариваю. Но так как я брутальный бывший обладатель бороды и нынешний страдалец от проклятой челки, которая еще достаточно не отросла, чтобы не лезть в глаза, остановлюсь на тяжелой музыке. Помимо тех характеристик, что я указал выше, у меня еще и часто и много раз в день меняется настроение, поэтому можно выделить 3 основных направлений:
Во время моего инертного состояния, что является обычным, я слушаю любую быструю и агрессивную музыку: Thrash Metal, Speed Metal, Progressive Thrash, Melodic Death и так далее... Любимые группы: The Black Dahlia Murder, Lich King, Slayer, Persuader, Dream Theatre, Suicidal Tendencies, Kalmah, Anaal Nathrakh (это реальное название!! (нет, они не русские, это совпадение)), и еще много чего.
В воинственном настроении я слушаю хардкор, типа Snot, ранний Jane Air, Rage Against The Machine.
Также люблю какую-нибудь жуткую депресню, типа Doom Metal. While Heaven Wept, например.
Мракобесие и джаз.
|
Раньше я слушал песни почти всех жанров. Сейчас уже стал больше всего нравится только рок и дабстеп. Особенно дабстеп. Не знаю как другим но этот так сказать "электро-жанр" что-ли мне очень нравится. А рок стал нравится из-за того, что первая группа которую я прослушал, была Rammstein. Потом стал искать других испольнителей этого жанра
Asari - love of all my life
|
Цитата Silent ( ) А рок стал нравится из-за того, что первая группа которую я прослушал, была Rammstein Rammstein это ведь метал
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, прости за мою спешимость, не заморачиваюсь сильн ов жанрах, может привычка. Ну похоже на рок значит рок Раньше просто слушал что красиво звучало, теперь благодаря тебе уточню: рок, метал, дабстеп
Asari - love of all my life
|