Сны Mass Effect
|
|
|
|
А мне Мордин однажды приснился Он, как Доктор, мне массаж делал... Потом мы с ним сидели в какой-то комнате, пили чай и дружно забивались под хард-рок
|
Был один раз бред... Сон вообще какой-то несуразный получился, запомнил только, что Лиара с улыбкой бродила по какому-то помещению.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
мне вчера приснились турианцы. они меня окружили и начали рассказывать как рисовать пейзаж с яблоневым садом х_Х.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
приснилась целая история, хоть фанфик пиши О_о, и персонаж готов тоже из сна, причём всё очень чётко было, сон помню практически дословно
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Приснился огромный ретранслятор, как на этой картинке В него влетали корабли и исчезали, все сияло. Было потрясающее зрелище
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Я сегодня вместе с Мирандой спасал каких-то животных, типа сивучей, только назывались они по другому. Планета находилась в 365 световых лет от Земли, а перевозили их куда-то в созвездие Андромеды. Миранда почему-то была узбечкой
|
Мне сегодня приснилось, будто бы я сражался с гетами-еретиками на Иден Прайм. Потом набежало хасков и я проснулся. Не надо ребятки до часа ночи за ПК сидеть.
|
Мне вообще сны снятся 1 в полгода, так что нет !
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
обожаю сны)) постоянно снятся) люблю сон) другой мир...
|
А... из-за масс эффекта почти весь мой развитый сновиденный потенциал расходуется на сны по МЕ, на разведчицу... стоит только осознаться. Не осознанные сны получаются мультиплеерными, редко сюжетными по игре. В снах более обычных всё равно мелькают турианцы, батарианцы, кварианцы, на фоне обычного мира. Дон Хуан Матус был бы не доволен моими успехами ибо они эгоцентричны и подвержены фантазиям. Даже неорганов часто вижу напоминающими ханаров. Эгрегов по Миру Масс Эффекта велик и силён. Многие вещи из второго и третьего масса а так же из мультиплеера были "пронюханы" во сне) С 2008 года таких снов было столько... (я же каждый цикл помню). Впрочем многие стали основами фиков и артов.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Вчера приснился сон про мультиплеер. Типо я Турианец солдат с пулеметом "Хищник" в одиночку стреляю по прайму гетов а тот на меня ноль внимания и уходит куда то вдаль . Перед сном ничего не нюхал не курил и не пил , только в ME 3 поиграл
|
мне вчера после обсуждения ФРПГ по Скайпу привиделся трагический финал истории "Нового Поколения" - Джейн в крови и покореженой броне лежит среди распиленных на куски хасков... видела только ее, но что-то мне подсказывает что рядом лежали остальные товарищи
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Мне снился не сам МЕ, а этот сайт. Что-то там было про то, как у всех снимали какие-то баллы и отправляли в ссылку, без права заходить на него
" Целься в Луну! Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...!" (С.Ахерн)
|
Хах , ну да и у меня сны такие были в основном , правда , ничего не запоминал , но один запомнился отчётливо.
База какая-то , вся металлическая , переборки , там , стены и по минемуму всего , голые стены , да терминал экстранета один. Ну и я стою , а рядом со мной два гета располажились , один большой , на прайма смахивающий , но зелёный и с надписью какой-то на груди (к сожалению не разобрал) , а второй огнемедчик сидит и из огнемёта прикурить пытается (сигара пря из-под визора торчит 0.0) И вот сидим у ящиков каких , шутим , байки травим , курим (у огнемётчика наконец вышло прикурить и он поделился с мной и "зелёным") и тут из-за угла внезапно выбегает Шепард , глаза на выкате , рычит , а сзади с диким криком "Бей неверных" Тали бежит. Проснулся в холодном поту и только минут через десять понял , что это сон *всхлип* "зелёненького" жалко. . .
Нет пути к счастью , счастье это и есть путь.
|
Первый раз когда играл в МЕ1, убил на него больше двух суток, было много времени. Долго пытался заромансить с Эшли, но к сожалению как оказалось это было невозможно для моей командирши.
Прошёл игру романсив (ясное дело) с Лиарочкой, ну и спать лёг. Всю ночь романсил с Эшли своей Шепой по всякому разному: и в каюте, и на палубе, и а медпункте, и в мако... Просыпаться не хотелось.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок. В поле каждый колосок Речка, небо голубое. Это все мое родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я!!
|
Мне приснилось, что я турианка, и ведущая Гет-ТВ с соведущим гетом Леликом, первого телеканала для гетов, конкретно я вела передачу похожую на конкурс талантов, куда геты присылали видео, Геты танцующие кардебалет, это что-то с чем-то)
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Снилось, но не скажу - идея будет в рассказе (а может и повести) выражена, чтоб идею не украли Скажу лишь, что МЕ объединяется с другим миром - Star Wars
If we can't protect the Earth, you can be damn well sure we'll avenge it.
|
Мне вновь снился неадекват, где действующими лицами были я и Тали. Началось все с того, что мы гуляли по лесному массиву недалеко от садовотства, я предложил ей секса, через некоторое время уговоров она согласилась, но тут случилось то что не ожидал и я: банально негде было этим заняться, потом она попала в какую-то псиушку и я вызволял ее оттуда будучи с монтировкой и перебивая хедкрабов и этих... Из альянса которые, не помню как звать . Закончилось все тем, что я ее вызволил и мы пошли на какой-то концерт или праздник. Такого яркого неадеквата давно мне не снилось. Жаль, что постельной сцены мне так и не приснилось
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Как-то уснула прямо за написанием рассказа. И во сне встретилась со своей Шепард. В придуманной мной колонии. Я вроде как была наспех обученной военнослужащей Альянса, начавшей службу уже после войны. Сон был реалистичный вплоть до мелких деталей внешности и запаха духов стоящей в полуметре от меня Шепард. А Шепард вроде бы получала у меня какие-то данные. И мельком упомянула зачем они ей нужны. Остальное я додумала, когда проснулась. Так появилась целая сюжетная линия.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Моя ветка фрпг сделана по мотивам моих снов (с использованием цензуры конечно же))
|