V0R0N92, я первый раз выложила... но больше не буду!
Ну позяйста... еще немножечко...
ЦитатаIlostana ()
Как удали-то все????
Если все же будет принято решение удалить - Искандер удалит, только ссылки ему на фотки нужны или на сообщение с фоткой... я вот так и удалил
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Как же вам, парни не стыдно?.. Затроллили девушку до того, что она хочет удалить свои фотки с форума... Вы так весь противоположный пол распугаете. Заявляю это вам со всей своей турианской сознательностью)
Как же вам, парни не стыдно?.. Затроллили девушку до того, что она хочет удалить свои фотки с форума...
Мая не троллил. Неудачно пытался выпросить еще фоток. Это провал...
ЦитатаРоса ()
Вы так весь противоположный пол распугаете. Заявляю это вам со всей своей турианской сознательностью)
Не-не-не... теперь я буду действовать с умом... Это я заявляю вам со всей азарийской распущенностью
Вот моя фоточка! Я тут цвяточак нюхаю! Тралльте мну все кто хочет! Я должен понести кару за своё длинноязычие, губошлепство, тролледейство!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Не-не-не... теперь я буду действовать с умом... Это я заявляю вам со всей азарийской распущенностью
Искренне надеюсь
P.S: отличное фото с цветочками) такое троллить - Духи не одобрят))
Уважаемый V0R0N92, спешу вас заверить, что если вы и впредь будете провоцировать нашу молодёжь на необдуманные поступки, я как честный офицер Иерархии буду вынуждена вызвать вашу платформу на поединок чести. Условия поединка, оружие - обсуждаемы...
Прекратили флуд. Ворон особенно ты. Хотите что-то обсудить, идите во флудильню.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Поддерживаю! Ничего не надо удалять! Нужно больше добавлять!
Большую часть фоток сделал в Украине, в Карпатах(в 2013). А там, где я нюхаю цвяточак и где моя харька крупным планом(так я выгляжу после порции шашлычка и бокала вина) - это на даче в Бресте
Vladimir_N7, спасибо большое) aleksiann, очень красивые фотографии! просто прелесть!)) а на счет моей... нууу, просто я первую на форуме выложила, вот и удивилась вот этому комментарию:
ЦитатаV0R0N92 ()
Это не стеб, а констатация факта того, что ты много выкладываешь своих фотографии. Это неплохо Я бы и сам выкладывал, но фоток достойных нет.
я-то просто подумала, что тут НАДО выкладывать фото, раз есть такой раздел, и вот выбрала одну... мдяяя)
Ilostana, не обращай внимания на подобные выпады Делай, как считаешь нужным. Фотка ведь действительно очень хорошая)) И не переживай - в обиду тебя не дадут
почему только вокруг моей фотки разразилась буря-то??????????)))
ЦитатаРоса ()
Ilostana, не обращай внимания на подобные выпады
Да, не стоит волноваться. Мальчики очень часто бегают за девочками и за косички дергают. Потом с такими мальчиками вы можете делать всё, что захотите, ссылаясь на эти случаи
А вот этого я как-то не заметил.... Извини. Просто мне почему-то показалось, что ты уже выкладывала фото, поэтому и так высказался. Но спрашивается вопрос - почему ты сразу мне не сказала, что ты первый раз выложила свое фото, а не затрагивать тему стеба? Я конечно понимаю, что меня тут пол форума считает донным троллем и так далее, но на самом деле все идет гораздо проще и зачастую все происходит из-за непонимания как я и говорил. А вообще я смотрю я опять своим чудачеством нехило все тут растормашил....плохо это.
ЦитатаShelest ()
Ворон особенно ты. Хотите что-то обсудить, идите во флудильню.
Шел, ты меня даже там можешь забанить, так что это не аргумент, но тут я больше не по теме не напишу, честно.
ЦитатаIlostana ()
почему только вокруг моей фотки разразилась буря-то??????????)))
По факту она может случится с любым из пользователей
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?