Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Анни, ты прекрасна! Такая отточенная, гармоничная красота - одна из самых красивых людей, с кем я имел удовольствие общаться. И похожа на Нэтали Портман)) А ещё похожа на Странницу Вернее - в портрете Странницы можно узнать тебя.
Насчет темного и высокого не знаю, но загадочный - это точно
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Анни, ты прекрасна! Такая отточенная, гармоничная красота - одна из самых красивых людей, с кем я имел удовольствие общаться. give_rose
Владимир, у меня нет слов! Спасибо за такую утончённую оценку моей внешности Ты настоящий джентльмен.
Если сравнить DV и Странницу можно увидеть отличия, которые на первый взгляд не заметны. Я действительно много вложила в этот арт, и мне особо приятно что ты это заметил
DV, с прискорбью сообщаю, что ваша красота убила наповал представителя кроганской расы. Мы в ближайшее время постараемся его реанимировать, а пока что я, от лица кроганов, выражу восхищение вашей убийственной красотой.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
DV, вообще, их двое, но один смог выжить под лучами этой ослепительной красоты. Это Батл мастер кроганского клуба, а вот Роксу Урдноту досталось куда сильнее, он не смог вынести одновременно вашу и Альбину красоту
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Ну, раз уж многие тут выходят из тени, выйду тоже.
Это называется ты вышел из тени?( Это ты в сумраке находишься) Теперь выйди из сумрака
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»