Автоклуб MEU
|
|
В этой теме можно обсуждать, делиться фотками и хвалиться своими автомобилями, если таковые имеются. А если своей машины пока нет, то можно обсуждать любые темы, связанные с авто индустрией и спортом.
|
А я люблю черные машины. Даже обожаю в принципе.
Мракобесие и джаз.
|
Тут вопрос возникал - зачем в городе ездить на рамном внедорожнике. Или на другой крупной машине, "Тундре" например. Опять водила подсказал: Размером машины мужчины компенсируют недостаток размеров в другом месте.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
|
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) А если совсем маленький, то покупают Lamborghini и Ferrari Хм... мне кажется, это уже тот уровень, когда есть деньги нарастить непосредственно самоё искомое...
Цитата Шериф ( ) А я люблю черные машины. Даже обожаю в принципе. Как говорил господин Форд: "Машина может быть любого цвета, если она чёрная."
|
Цитата Роса ( ) нарастить Честно говоря, не представляю, как это можно сделать (да, собственно, и не хочу представлять ) Раз зашла речь о любимых цветах автомобилей, мне нравится этот (не знаю, как правильно называется)
мрачные цвета не люблю
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) правильно называется Бирюзовый) Да, красивый)
Мне нравится металик - серо-голубой, тёмно-зелёный и тёмно-синий.
|
ReaperSlayer
2727
А мне по душе красные.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Цитата Роса ( ) серо-голубой, тёмно-зелёный и тёмно-синий. Эти мне тоже нравятся, какие-то они успокаивающие, что-ли. Правда мне глянец нравится больше, чем металлик.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Цитата Роса ( ) Как говорил господин Форд: "Машина может быть любого цвета, если она чёрная."
Вот! Я знаю толк в цветах!
Мракобесие и джаз.
|
Вот всегда было интересно - как ставить на учёт камуфлированную машину?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Наверное никто из форумчан с этим не сталкивался В армии, наверное какая-то своя система (предположу, что указывается тип камуфляжа или его кодовое обозначение), а гражданские автомобили... не знаю зачем их камуфлировать
|
Цитата Azura ( ) Вот всегда было интересно - как ставить на учёт камуфлированную машину? Как и любую другую. В ПТС просто указывается преобладающий из цветов, либо пишут "комуфляжный". Мы совершенно спокойно в этом плане ставили на учёт "буханку", покрашенную в комуфляжную расцветку. Гораздо больше было придирок к номеру на проржавевшей насквозь раме - отправили на экспертизу
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) а гражданские автомобили... не знаю зачем их камуфлировать Кто-то чисто для крутости типа комуфлирует - например разные хаммеры. Экспедиционщики иногда любят внедорожники перекрашивать. Среди страйкболистов есть люди, которые по разным причинам перекрашивают машину, на которой потом на полигон в бой выходят.
|
Ох. Буханочка. Это, я так понимаю, специально для выездов в поля? Роса, как ездится на этом чуде? Любопытно. Как на грузовиках ездить знаю. А вот за руль буханки мне не приходилось садиться.
|
Скучная у меня автомобильная жизнь все же. Самая "экзотическая" машина, которой я управлял, была Волга 31105. Понравилось, но вот педали там такие, что в пробке можно ноги накачать Хотя мне повезло. Чел коробку сделал, а то первая передача там не втыкалась и двумя руками.
На Галанте у меня первая втыкалась через третью. Можно было и так воткнуть, но хруст был страшный
Мракобесие и джаз.
|
Ну, у меня была служебная "Карина". Не знаю почему, но сцепление там было тяжёлое, почти как на грузовике.
|
Мне лично не нравится, когда педали невесомые. На друга Мондео приходилось ездить несколько раз - педали вообще не чувствуются, кроме тормоза. У него до Форда была Альфа... Я один раз согласился перепарковать его машину. Короче, только хуже сделал, выскочил с криком "Я больше никогда за руль твоей машины не сяду!!!" А дело было в том, что педаль тормоза у него была такая, что нажимать надо порывом ветра от маха ногой. Я уже привык к тугим педалям моей Бэхи и Nissan Pathfinder, для меня такие педали на Альфе новшеством были. Пушинка упадет - бьешься зубами об руль. И слово свое сдержал, за Альфу больше не сел ни разу
Мракобесие и джаз.
|
Слишком лёгкие педальки тормоза не попадались. Был на Nissan XTrail лёгкий и очень чувствительный газ. В итоге - чуть прижмёшь педаль и обороты взлетают до надсадного рёва.
|
На Lexus было такое. Увы, не помню, на каком. Жутко непривычно было Вот такой газ мне нравится как раз. На автоматах он, как правило, ну очень тупой. На моей машине он тупой. Машина мощная, но в случае, когда надо сорваться с места и проскочить - ничего не выйдет. А на скорости подхват отличный.
Мракобесие и джаз.
|
Зато на МКПП очень неудобно. Со стороны, наверное, выглядишь как сракер, трогающийся с рёвом и пробуксовкой.
|
Ну да. У меня когда Галант был, я именно сракером и был, потому что машина была шикарная. Американской сборки, но двигатель японский. 89й год, а рвала как чокнутая, на такой грех не погонять было.
Мракобесие и джаз.
|