Автоклуб MEU
|
|
В этой теме можно обсуждать, делиться фотками и хвалиться своими автомобилями, если таковые имеются. А если своей машины пока нет, то можно обсуждать любые темы, связанные с авто индустрией и спортом.
|
Цитата Azura ( ) Кстати, у кого-нибудь в машине есть система предупреждения об опасном сближении? Я не люблю подобные технологии. Считаю, что переплачивать за то, чтоб тебе можно было не смотреть на дорогу - это глупо.
Цитата Azura ( ) А вот самые яркие моменты это езда на грузовиках А кем ты работаешь?
Мракобесие и джаз.
|
Вообще - инженер-геодезист.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, звучит круто, с трудом представляю себе, что надо делать, правда Геодезия - это же как-то связано с Землей. Типа наука о планете или что-то в этом роде. Извините, мое тупить
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, ага. Топосъёмки, GPS-иземерния. И когда все, включая водилу падают в синюю яму а ехать надо, то начинаются приключения. Вот яркий момент был, когда мне еле как удалось не снести ЗиЛом легковушку.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
|
Шериф, Что-то ссылка тупит, но по названию понятно, что это какой-то грузовик компании по доставке чего-то большого. Самое большое, на чем ездил я - ЗИЛ 157. Мне было лет 13, на сцепление приходилось жать двумя ногами, а скорости переключал отец.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
cdr_Alan_Shepard, нет, не большое это совсем GMC Savana G-3500 Box Truck
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, Загуглил. Выглядит ничего. Как на ходу?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Больше 60 не разгонялся. Жалко уши было. Довольно мягко идет, кстати. И сиденье пружинит как на фуре
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, Там автомат штоле? Или что там выло?
|
Кстати, может, и автомат выл. Да, там автомат. Жесть просто там была, приходилось открывать окна и слушать громко музыку, или уши у меня лопнули бы.
Мракобесие и джаз.
|
Жестко. У меня как-то выжимной подшипник сдох посреди дороги - тоже такой аццкий скрежет и свист был, как будто дрелью сверлят мозг Так и пришлось ехать до дома.
|
ReaperSlayer
2727
Кстати о фурах. Никогда не забуду этот случай. Возвращалась на автобусе из другого города, когда почти у самой цели путь нам преградила перевернувшаяся фура. В результате на разворот и объезд ушел почти час. Это время я могла бы потратить с пользой для себя. Фура принадлежала сети супермаркетов. к которой я по некоторым причинам испытываю глубоко неприязненные отношения. Причина - превышение скорости (дело было зимой. Ненавижу нелюдей.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
ReaperSlayer, Вот-вот. Так и хочется сказать "куда ты спешишь, на тот свет штоле?" Еще малолетние скутеристы - тоже то еще зло. Никогда не знаешь откуда оно выскочит и что у него в голове.
|
ReaperSlayer
2727
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) что у него в голове. Наножуки, поражающие центр удовольствия.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Цитата ReaperSlayer ( ) Наножуки, поражающие центр удовольствия. Или веревочка, которая уши держит. Приходилось от них уворачиваться не раз и не два.
|
Интересно, что можно сделать с АКПП, чтобы она начала оглушительно выть? Самая убитая АКПП, которая мне попадалсь, громко но терпимо жужжала на большой скорости. Состояние её было такое, что в ATF плавала чёрная взвесь. Но в салоне машины даже разговаривать можно было.
О персонажах на дороге: Делают селфи за рулём Сидят в интернете, Курят, разговаривают по телефону одновременно и рулят при этом пузом(!)
|
Azura, Я точно не знаю, но вроде ушатанный вариатор издает такие звуки. Еще бесят "асы" на "тюнингованых" копейках.
|
Копейка это не самый опасный объект на дороге. Другое дело, когда сил под капотом больше чем мозгов в голове - это опаснее. Ещё весело бывает смотреть, как заниженная машина опущенное ведро едет по нашим дорогам.
|
Цитата Azura ( ) Ещё весело бывает смотреть, как заниженная машина опущенное ведро едет по нашим дорогам И "красный мокасин" за рулем. А есть еще дико визжащие спортбайки - вот чего действительно никогда не пойму
|