|
Встречи форумчан Mass Effect Universe
|
|
Но если вечером - днем у меня культурные программы.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Внимание, Санкт-Петербург! В 20-х числах намечается сходка, при себе иметь минимум 500р и хорошее настроение, желающим просьба отписаться в вк.
На данный момент, ориентировачно идут Шериф, John_Shepard, Ilostana и я.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Итак, встреча MEU в Москве вчера состоялась! И прошла она, мне кажется, замечательно)) Собрались впятером: НАРАДА, Manara, Шериф, ssaa и я. На некоторое время в видеорежиме скайпа к нам присоединялись Я-туман и Ilostana). Прообщались почти пять часов в "Папе Вейдере" и даже не заметили, как быстро пролетело время)) Огромное спасибо всем, кто приехал! Получилось очень тепло, и я уверена, что собираемся мы не в последний раз)) Фото со встречи будет чуть позже 
|
Ага, здорово было Были сообщения об инвестициях в телепортацию - так вот я это на себе вообще отлично испытал, внезапно оказавшись сначала где-то в метро, а потом сразу дома 
Мракобесие и джаз.
|
А я, к сожалению, не смог приехать... Учёба бр-р-р-р будь она неладна. P.S. Настойчиво жду фотографий!
|
Andreyka, фотограф пропал А я вот мимо Твери ехал за день до сходки. Думал, заехать или нет. Думал-думал... И проехал 
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, ну.... я живу в 44-ёх км от Твери (благодаря вчерашним с Илоной подсчётам) - но дороги хорошие, даже лучше чем в самой Твери 
|
Цитата Andreyka (  ) А я, к сожалению, не смог приехать... Учёба бр-р-р-р будь она неладна. Ничего страшного) Будут ещё встречи)
|
ReaperSlayer
2727
Следующим летом я планирую поездку в Москву. Есть ли у меня шанс пересечься с кем-то хотя бы мельком?
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
ReaperSlayer, конечно есть) всегда буду рада увидеться)) Только скажите заранее дату 
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Роса (  ) конечно есть) всегда буду рада увидеться)) Только скажите заранее дату :) Всенепременно!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
|
А мне чего не позвонили? Прямо с концерта, я бы послушал 
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, да как то не подумали тогда 
|
|
Steel_Reaper, ну если будешь случайно проездом в Питере/Москве, обращайся ко мне или Росе, подумаем, может сходку получится замутить, только, естественно, заранее сообщи 
|
Metal_Naklz, в ближайшее время я точно там не буду 
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Steel_Reaper, жаль 
|
Должно быть, было вѣсело. Если кто будет в районе ХМАО, зовите. xD
|
Steel_Reaper, и всё же, если получится, то будем только рады
SunWolf, всяко случается))
|