Вопрос / Ответ (игра-флудилка)
|
|
Тема MEU-интервью канула в лету. Предлагаю сыграть в сокращенный вариант.
Я пишу вопрос, следующий участник отвечает на него и сразу пишет вопрос следующему. И так далее...
Вопросы могут быть любыми. Но убедительно прошу не устраивать чат на двоих!
Вопрос: У вас есть вредные привычки?
|
Эмм...Эмм...(усердно чешет репу) Шекспир - Антоний и Клеопатра Верите в ложь во благо?
|
Нет, ложь - она и есть ложь... Ваш источник вдохновения?
|
Всё что вызывает эмоции Мечтали попасть в другую реальность(параллельный мир)?
|
О дааа, конечно) И я живу там в своих фанфиках, эх, фантазии Вы любите ночь?
|
Конечно. 1 - Я ночью сплю. 2 - Ночью я чувствую себя раскрепощённей(в хорошем смысле) 3 - Звездное небо прекрасно Вы боитесь змей или ящериц?
P.S. Блин, такими темпами это скоро будет напоминать переписку
|
Рептилий не боюсь, но и не то чтобы сильно с ними контактировал. В какое место на нашей планете вы хотели бы попасть?
|
Артур Конан Дойль "Затерянный Мир" Хотели бы встретиться с инопланетянами?
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Смотря с какими... С турианцами, допустим, ДААА Как вы относитесь к фанфикшену?
|
Хорошо отношусь, особенно если сюжет не заезженный. Что бы с вами сделал(а) ваш(а) Шепард если бы вы встретились?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
то же самое что с другими хасками
какой фильм недавно смотрели?
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
Как это ни странно, но(первый раз в жизни) "Титаник".
Давно ели гречку?
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
Недавно. Как Вассерман стирает свою жилетку?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
водой Есть ли жизнь на Марсе?
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Это науке неизвестно. Наука пока не в курсе дела Кто-нибудь гулял в полнолуние, зимой в пижаме,кроссовках и летней куртке?
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Я не (дабы не получать повторное предупреждение просто вставлю это - ), чтобы ходить в такой одежде зимой. Немного шизанутый вопрос - кто-нибудь убивал сам себя во сне?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 ( ) Немного шизанутый вопрос - кто-нибудь убивал сам себя во сне? До такого ещё не доходило!
А, Ваха кому-нибудь снилась, кроме меня?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Мне нет. Любите хомяков?
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Эм...Нейтральное отношение. Вы бы спасли братьев по оружию на войне, ценой своей жизни?
|
Да. Любимый чай?
|
Mabroc крупнолистовой, без всяких ароматических добавок, иногда с лимоном. Надоела ли зима?
|