M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2013-11-13 в 12:21 # 3121
Цитата Sensei ( ) Надо изо всех сил постараться и не начать оценивать игры по трейлерам, как я это люблю делать. Nie! Das nicht fantastich! Ни за что! Это всё-равно, что оценивать вещи или людей (гуманоидов (нужное подчеркнуть)) по внешнему виду. К примеру, мне нравится машина. Внешний вид - супер! Сел за руль, и понимаешь, что ноги упираются в рулевую колонку, она регулируется хорошо, если только в одной плоскости. Водительское сиденье неудобное, даже на нашей классике лучше. Ладно. Выехал на тест-драйв, благо, сейчас такое можно. Подвеска ужас, какая мягкая или жёсткая, руль неудобный, обзорность в зеркалах никакая, двигатель тоже не очень... Примерно так же и с играми. Если что-то не попробовать своими руками, объективное мнение составить весьма сложно. А с современными играми дело обстоит именно так. Если нет хотя бы демо - версии, пиши пропало! Пустая трата денег, в случае, если надежды не оправдаются!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата Vulture ( ) на нашей классике лучше Чем где? Чем в гробу - безусловно.
|
2013-11-20 в 22:03 # 3123
Прикиньте меня по кабельному тв показали
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
|
2013-11-22 в 22:50 # 3125
Цитата Sensei ( ) Чем где? Чем в гробу - безусловно. Может, я воспринимаю её так, и из-за того, что обзавёлся задним стабилизатором. Да, дорожный просвет стал на пару сантиметров меньше, но машина ведёт себя гораздо лучше. Стало меньше боковых кренов, меньше "раскачки" на неровностях. Жёсткость повысилась, видимо, из-за этого, но дело того стоит. Добавлено (22.11.2013, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Kerrgan ( ) Прикиньте меня по кабельному тв показали Поздравляю! Нынче не часто можно увидеть себя по "ящику"! Это стало большой редкостью. Я у себя, в Пензе, раза три только появлялся в кадре.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
СМОТРИТЕ КТО ВЕРНУЛСЯ
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, я и не заметил, как ты пропала куда-то Да и как ушла тоже)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Shelest, о, привет, как дела?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2013-11-23 в 12:15 # 3129
Цитата Shelest ( ) СМОТРИТЕ КТО ВЕРНУЛСЯ О! ПРИВЕТ! А Я ТЕБЯ ЗНАЮ!
I should go
|
2013-11-23 в 14:50 # 3130
Shelest, С возвращением!
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2013-11-23 в 18:40 # 3131
и все-таки я немного маньячка... сегодня задержалась в техникуме из-за дополнительных занятий. под конец живот урчал так, что я была готова убить и съесть кого угодно
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2013-11-23 в 18:55 # 3132
Volchitsa-Assassin, ты не ты, когда голодна. Скушай Твикс!!Сделай паузу
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2013-11-23 в 18:57 # 3133
Добрый вечер и всем бобра :3 Новенькая
Идентификация завершена.
|
2013-11-23 в 19:18 # 3134
Цитата Shelest ( ) СМОТРИТЕ КТО ВЕРНУЛСЯ dirol - Ой, шеф! А я вас вижу! - Аналогично!
|
Metal_Naklz, отлично) Ghost, я тебя тоже LEXA3228, спасибо) Vulture, взаимно :3 SevenTail, привет V0R0N92, а тебя я первый раз вижу >_>
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
как же заколебали азари и биотические члены -_-
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата Vulture ( ) - Ой, шеф! А я вас вижу! - Аналогично! Классный мультик, люблю иногда его пересматривать
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Зелёный_Страж, тут царит матриархат
|
Цитата Shelest ( ) тут царит матриархат Ты хотела сказать - лесбиянки-страпонщицы?
А вообще, если к власти в Роиссе придет женщина да и еще при монархизме (если монархизм все же возвратится), то лет так уж через 10 о Рашке и не вспомнят за рубежом, потому что ее не будет. Это я к том что матриарх это писец полный, бабы же все нормы морали и традиций нахрен в унитаз спустят нахрен-нахрен!
А вот мне интересно, на подразделе написано "Жилые Сектора [Свободное общение]". Это типа можно нарушать правила сайта и все такое?
I should go
|
Shelest, я тут как бы недавно поселился на сайте. После твоего ухода в никуда
|