M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Ребят, такая фигня. Вчера скачал нового Chrome. Авторизуюсь на сайте, отписался, нажимаю выход в офф и после обновления страницы я все еще в онлайне. Проверил на другом компе, нажал "о сатйе" на главной странице, я там в онлайне, хотя на ноуте я вообще закрыл вкладку и браузер. Потом почистил кэш, пароли удалились. Захожу на сайт, смотрю в "о сайте" я там в онлайне, а панели авторизации в оффе. Че за хрень? Авторизуюсь, Хром просит сохранить пароли, я говорю "иди в попу", нажимаю выход в оффлайн, страница обновляется, а я все еще в онлайне! Мозгонасилие, сударь, говорю я Вам! Эта хрень на всех сайтах, где я зареган! Это разрабы хрома намудрили что-то?
I should go
|
2013-10-03 в 11:38 # 3062
Цитата (Ghost) Возможно, но там есть ссылка на статью в которой говорится как астронавт американец с МКС во время ремонта приборов обнаружил НЛО и сделал видео, а потом сфорганил обзор. Особенно, американцам не следует верить на слово! Они всю жизнь к нападению пришельцев готовятся. Ни одного пока что, не показали! Жадничают, сволочи! А, я может тоже на них хочу посмотреть!Добавлено (03.10.2013, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата (Metal_Naklz) Короче, если прилетят туринцы, война первого контакта уже будет проиграна crazy Нам бы свои войны закончить, а уж потом, с турианцами воевать! Когда они прилетят, они в ужасе убегут! Как только посмотрят, на какой планете мы живём! Добавлено (03.10.2013, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата (Ghost) Эта хрень на всех сайтах, где я зареган! Это разрабы хрома намудрили что-то? Пользуюсь Мозиллой, особых проблем нет. С Хромом неохота связываться!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2013-10-03 в 11:43 # 3063
Цитата (Ghost) Это разрабы хрома намудрили что-то? Вот щас специально обновился до последней версии чтобы проверить. Действительно что-то с хромом.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2013-10-03 в 12:27 # 3064
Цитата (MagistrYoda) Вот щас специально обновился до последней версии чтобы проверить. Действительно что-то с хромом. Ну теперь понятно где корень проблемы. Может со временем пройдет со следующим патчем?Добавлено (03.10.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата (Vulture) Нам бы свои войны закончить, а уж потом, с турианцами воевать! Когда они прилетят, они в ужасе убегут! Как только посмотрят, на какой планете мы живём! Я бы точно испугался
I should go
|
халявные энергетики с игромира - это нечто. Я сделала всего 1н глоток и теперь мне не хочется спать. Вообще. Хотя я встала в 7 утра.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Цитата (Kerrgan) халявные энергетики с игромира - это нечто. Я сделала всего 1н глоток и теперь мне не хочется спать. Вообще. Хотя я встала в 7 утра. Не пей эту отраву, дольше жить будешь
I should go
|
2013-10-06 в 18:12 # 3067
Ghost, я же не бутылку, я глоток попробовать какой он на вкус. Остальное выпил брат. а брат уснул нормально и долго дрых
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2013-10-22 в 17:31 # 3068
хоспади Если не сложно проголосуйте за 2 машину, а то дружбан достал...
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2013-10-22 в 18:28 # 3069
При всём моём уважении, не могу проголосовать ни за одну машину. Мои сомнения продиктованы следующим. № 1. Первая машина занижена до безобразия. Это её не красит совершенно! № 2. Вторая машина мне неизвестна вообще. Я на ней не ездил, даже не сидел, поэтому очень сложно принять решение. На внешний вид т.с. я тоже обращаю внимание, и не в последнюю очередь, но отдать свой голос никому не могу.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2013-10-22 в 18:32 # 3070
Зелёный_Страж, пожалуй я проголосую за машину №2. Только из-за того, что мне не нравятся машины с низкой посадкой, как у первой...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Мне одному первая напомнила жигули на спущенных шинах О_о
Sebastian Kevin AErl'Northfolk or Sean'aerl nar Northfolk
|
2013-10-23 в 14:53 # 3072
SKAEN, Эмм..да! У тебя классное видиние объекта!
|
|
2013-10-23 в 23:01 # 3074
Vulture, я уже писал, но не подхожу требованиям. Так что..."In another time"
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Попробуй себя азари вдруг понравится
|
2013-10-24 в 13:06 # 3076
Цитата SKAEN ( ) Попробуй себя азари crazy вдруг понравится Кто? Я? Исключительно людей отыгрываю. Не уверен, что потяну азари. Если честно, я во всех трёх частях в кодекс почти не заглядывал.
|
2013-10-24 в 13:37 # 3077
Vulture, он не тебе написал
|
2013-10-24 в 14:38 # 3078
Vulture, я вообще в кодекс не заглядывал ни разу V0R0N92, так почему же не азари?
|
2013-10-24 в 14:48 # 3079
Я же уже писал. Да и тем более я отправил на мыло мастеру, персонажа азари. Возможно она появиться потом в ФРПГ, но врятли...
|
2013-10-24 в 14:56 # 3080
Цитата SKAEN ( ) я вообще в кодекс не заглядывал ни разу Я заметил.
|