M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
ReaperSlayer
2727
2016-11-08 в 12:53 # 7181
У меня тоже все засыпано.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-11-08 в 22:37 # 7182
Asari - love of all my life
|
ReaperSlayer
2727
2016-11-08 в 22:53 # 7183
Цитата Silent ( ) классно вам наверное гулять под снег Не то что мне под грязь из-за дождя холодно
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-11-08 в 23:02 # 7184
ReaperSlayer, ну это меня не пугает. Для меня лучше морозы чем жара
Asari - love of all my life
|
Вот в Приморье бы тебя - снег лежит, ветер с влажностью. Ходить без кожи на руках это нечто.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Вот в Приморье бы меня. У нас тут даже дожди кончились, хотя с одной стороны залив, с другой - океан
Мракобесие и джаз.
|
Хочешь к влажному холоду и стылому ветру?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Хочу, конечно, я по снегу скучаю. Уже на лыжах горных не катался два года. Если не три
Мракобесие и джаз.
|
Думаю, этой зимой накатаюсь на лыжах. Я, правда, больше бегаю чем с горки катаюсь.
|
Дыхалка курильщикам дана не для бега Не, меня можно закинуть на гору и забыть, если там склон укатан
Мракобесие и джаз.
|
|
Никогда об этом не задумывался, но, похоже, никто
Мракобесие и джаз.
|
А зачем?
|
Нравится
Мракобесие и джаз.
|
|
|
ЗОЖ жизненная песня. А клип особенно. Я даже некторых знакомых узнаю.
Просто когда кто-то рядом курит, запах мне больше всего напоминает тот, что бывает когда ботву от картошки жгут осенью.
Что касается меня - "не пьёт, не курит, знает массу других способов отравлять жизнь себе и окружающим" это про меня.
|
А я клипа не видел, надо глянуть... зная, какие клипы снимает Шнур, это точно что-то веселое
Способов отравлять жизнь много, но с алкоголем и сигаретами - это хотя бы весело
Мракобесие и джаз.
|
Клип ЗОЖ очень весёлый и жизненный. Как и клип Экспонат.
Я предпочитаю другими способами. Знаешь ли внешность сильно страдает - кожа портится и волосы. И ногти. Хотя блин, после 7 лет в геодезии и горнодобывающей промышленности о чём я говорю?
|
Ну, это да, приобретаешь брутальный вид Я хотя, вроде, не так уж и плохо выгляжу, учитывая образ жизни
Мракобесие и джаз.
|