| M.E.U. Night Club | 
|  | 
| 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...Старые клубы:
 №1.
 №2
 | 
| 
2016-10-09 в 20:41 # 6961Цитата ReaperSlayer (  ) И следы кись на снегу.Мяу? Им же в лапки холодно
 High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you
 Far, far away from the mad rushing crowd
 Please carry me with you
 Again I would wander
 Where memories enfold me
 There on the beautiful island of dreams
 | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2016-10-09 в 20:46 # 6962Но есть хочется. Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
 | 
| 
2016-10-09 в 20:49 # 6963Цитата ReaperSlayer (  ) Но есть хочется.Бедняжки. Кто-то купил, наигрался и выкинул.
 High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you
 Please carry me with you
 Again I would wander
 Where memories enfold me
 | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2016-10-09 в 20:49 # 6964Мышу искать. Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

| 
| 
2016-10-09 в 20:56 # 6965Они еще и птиц ловят. Видел, как кот здоровенного голубя таскал. High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you
 Please carry me with you
 Again I would wander
 Where memories enfold me
 | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
2016-10-09 в 21:24 # 6966Уууй. А что, жирная птица. Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

| 
| 
И белок тоже ловят. И даже гоняют мелких собачек. Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
 Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
 | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
О да. Что пушистой кисе чихуахуахухоль? Тьфу - и растереть. Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

| 
| 
Знакомый парень рассказывал, как кошка, защищая котят, исполосовала когтями собаку, которая была раза в два крупнее кошки. Потом, говорит, хозяева собаки ругаться к хояевам кошки приходили. Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 | 
| 
Цитата Azura (  ) хозяева собаки ругаться к хояевам кошки приходилиИ кошка, защищая хозяев, исполосовала собачников?
 Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом. | 
| 
Вот про это не знаю. Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 | 
| 
2016-10-12 в 18:08 # 69721488-я каточка в танчики. Исторический момент.

>>>>> 404th lead the way! <<<<< 
 И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
 | 
| 
2016-10-12 в 23:04 # 6973И в чём именно историчность?) | 
| 
Цитата Роса (  ) И в чём именно историчность?)Тонкий танковый юмор
 Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
Не пойму    Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 | 
| 
ReaperSlayer
Offline 2727 
"Да! Да, мы! Мы стояли против 50 вражеских отрядов!.. Раком." Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

| 
| 
Цитата ReaperSlayer (  ) "Да! Да, мы! Мы стояли против 50 вражеских отрядов!.. Раком."
 Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
Цитата Fox666 (  ) Тонкий танковый юморСлишком тонкий, даже я не понял, несмотря на 12к боёв
 Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом. | 
| 
2016-10-14 в 17:46 # 6979Цитата MagistrYoda (  ) несмотря на 12к боёвМерзкий картошечник. Тандыр войны - сила, картофан - могила!
 >>>>> 404th lead the way! <<<<< 
 И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
 | 
| 
Alice, дабы не забивать игровую флудилку оффтопом. Почему лезвием по сердцу? Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 |