M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2016-08-30 в 23:36 # 6141
Столько времени прошло. Как оно тут?
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
HAMsTer, оно тут отлично. Как твоё оно?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
У меня и видака не было. И кассет. Зато был лук, размером в мой рост. И достаточно мощный.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, не хотел бы я тебя встретить с этим луком в темном переулке HAMsTer, Без понятия, сам только вернулся сюда
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Да ладно. Ну подумаешь, в детстве без видаков/телефонов/компов/смартфонов/планшетов была у нас перманентная ролёвка - дикая смесь из всего прочитанного фентези. Зато было детство. Правда, фонарям воронам и стёклам от этого лука доставалось порой.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Помню, делали луки с друзьями (ну, я делал), продавали (а они продавали) за 10 рублей
Мракобесие и джаз.
|
Ого. С детства товарно-денежные отношения.
|
Azura, У меня тоже был лук. Стрелы мы делали из камыша. Но я больше рогатки любил.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
У меня и рогатка была. И "бабочка".
|
Цитата Azura ( ) "бабочка" Что это? Никогда не слышалДобавлено (2016-08-31, 09:00) --------------------------------------------- Ножичек что-ли?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Цитата Azura ( ) У меня и видака не было. И кассет. Эх... Детство. Помню наш видак. Японский. И пресловутые "пиратские" кассеты, и то как на эти кассеты перезаписывали "новое" кино или мультики в видеосалонах. Но моих любимых "Бетховена", "Короля льва", "Русалочку" и "Красавицу и чудовище" никто не смел трогать
Цитата Azura ( ) Зато был лук
Цитата Azura ( ) У меня и рогатка была. И "бабочка". Опасная ты девушка, оказывается
Цитата Шериф ( ) Помню, делали луки с друзьями (ну, я делал), продавали (а они продавали) за 10 рублей Что мы только не продавали. Двор торгашей был. Ходовым товаром были фигурки из Киндер-Сюрпризов (пингвины, бегемоты, акулы и прочие коллекции)
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-08-31 в 10:01 # 6152
Мы с соседкой плели и продавали браслеты из бисера. (соседов парней у меня небыло).
|
2016-08-31 в 10:04 # 6153
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Мы с соседкой плели и продавали браслеты из бисера. Я с соседкой тоже Соседи-парни не плели))
|
2016-08-31 в 10:06 # 6154
Как я не пытался втянуть ее в пацанские игры - не получалось. Разве что рыбалка ей нравилась. А она меня в девчачьи игры втягивала...
|
2016-08-31 в 11:38 # 6155
А мы лет с 8 стреляли друг в друга с пневматики на пластмассовых пульках. У меня был двуствольный обрез, микро-УЗИ и Кольт1911. Кольт я даже разбирал и вставлял дополнительную пружину А еще любили взрывать петардами стеклянные бутылки. У меня до сих пор штук 20 лежит, хороших, мощных. От бутылки только донышко оставалось. Удивительно, как у меня руки-ноги-глаза целы
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2016-08-31 в 12:03 # 6156
Цитата MagistrYoda ( ) Кольт1911 Был у меня такой, а еще был револьвер на пистонах.
|
2016-08-31 в 12:05 # 6157
А у меня детства не было, я сразу взрослым родился
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
2016-08-31 в 12:08 # 6158
Steel_Reaper, А я так и не повзрослел До сих пор играю в видеоигры
|
2016-08-31 в 12:09 # 6159
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Был у меня такой, а еще был револьвер на пистонах. И такое было, да. Только пистоны были не очень, взрывались каждый 5-ый наверно. Поэтому я его не очень любил, да и не так это весело, когда из ствола ничего не вылетает.Добавлено (2016-08-31, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) А я так и не повзрослел До сих пор играю в видеоигры Та же фигня
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2016-08-31 в 12:12 # 6160
MagistrYoda, Я тот кольт быстро прикончил, когда начал стрелять из него всем подряд (шарики от подшипников особенно хороши). И вообще у меня игрушки долго не жили
|