M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2016-06-14 в 12:28 # 5961
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Люююди! Человеееки!
Чего панику наводишь среди честного населения? :)))))
|
Пытаюсь разбудить честное население))
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Пытаюсь разбудить честное население))
Ух ты! Я не одни такой не сплю!
|
По всей видимости, да
EA Play немного навел шороху - многие попросыпались
|
Мы не спим, мы неспеша моргаем
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Не надо моргать, а то всё лето проморгаем. Лучше... Танцевать
|
У нас не лето. У нас дрянь какая-то. Туман, ветер, ливнем пугают. У кого ещё что интересного с погодой?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
У нас тепло, солнышко, сейчас утро +18. Вчера дождик был, но теплый и короткий.
|
А у нас была недавно двойная радуга
|
2016-06-15 в 15:15 # 5971
Цитата Fox666 ( ) http://www.vokrugsveta.ru/article/254136/
Прошел без ошибок
А погода... Ну, печку топить в июне - это как-то не нормально совсем
Мракобесие и джаз.
|
2016-06-15 в 15:19 # 5972
Не совсем нормально, но зато от сырости помогает
|
2016-06-15 в 15:35 # 5973
Лучше б было влажно, чем холодно, так как я привык, чтобы было за 30
Мракобесие и джаз.
|
Плохо переношу жару. Особенно влажную жару.
|
Ура! Спустя полгода у нас на работе закончился ремонт!
|
Теперь будете скучать по бодрящим трелям перфораторов?
|
Продам фигурки из Mass Effect 3 Tali'Zorah vas Normandy Play Arts Kai Female Commander Shepard Play Arts Kai Фигурки новые все вопросы на kris.tin@inbox.ru
|
2016-07-16 в 17:21 # 5978
И тишина во флудилке... Разбалю ка тишину
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-07-16 в 19:43 # 5979
Просто решила выложить эту красоту...
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-07-16 в 22:19 # 5980
кому-то тихо? держите!
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|