Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Добавлено (2016-05-16, 16:31) --------------------------------------------- MagistrYoda, спасибо.)) У меня тоже вышло, но увы, только на этом форуме. Там, где действительно нужно так не получается и через код для вставки тоже не соображу как.
yontari, твоё не играет. У тебя там не прямая ссылка на файл.
А где тебе надо?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
yontari, если там используются ВВ коды, то все так же, нверное. Нормальную ссылку прямую на файл не так-то просто найти. Если файл из ВК, то для других выскакивает ошибка 404.
Именно так Прямая ссылка должна как минимум заканчиваться на ".mp3". Попробуй песню скачать себе: ссылка, по которой браузер делает закачку и есть прямая. Но сайт может для этого генерировать временную ссылку - она доступна ограниченное время, или только твоему ip-адресу, или всё вместе. Поэтому надёжней скачать песню и залить её в хранилище, которое выдаст постоянную прямую ссылку. Я так и сделал, использовал dropbox.com. Правда, там чтобы прямую ссыль получить надо пару манипуляций проделать, но ничего сложного.
не работает. Там надо заменить “www.dropbox.com” на “dl.dropboxusercontent.com”.
Что не работает, я сам знаю ББ-коды - зло.
А у нас объявили наводнение. То засуха, то наводнение. Хоть эта дурацкая яркая штука в небе не мешает больше. Хорошо, что я на втором этаже живу И то на балконе лужи смачные. Зато грязь с улицы не несет, как на первом этаже.
Что ж, хоть здесь научилась. А на другом форуме всё едино не работает, хотя и кнопочка "вставить музыку" есть, и тег такой же. Но делают же люди. У одного шамана, кажется, в подписи видела, придётся к нему на поклон идти, если он там ещё бывает.
MagistrYoda, ещё раз спасибо, за терпение.
ЦитатаШериф ()
yontari, можешь прогнать моих соседей?
Могу, но потом они вернутся и будут очень-очень злые.
Дык у тебя дело не в кодах, а в ссылке. Это прикол дропбокса, а не тегов
Куда все делись? Время отпусков подкралось? Или пока ещё подбивают дела перед отпуском?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши