M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Мб, кому-нибудь будет интересно:
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
И так, выходные во всю (конечно, не у всех). Как проходит время?
Для тех кому "сейчас бы вздремнуть"
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-06 в 11:41 # 5803
Fox666, хороший канал, люблю там космическую музыку послушать. Только мало таких каналов (или я искать не умею?), и тех, кто пишет сам космическую музыку, всё больше как-то фентези популярно (в том числе и в рпг), хотя фентези по-моему сложнее - с вокалом надо работать, с инструментами.
|
2016-02-06 в 12:04 # 5804
Один_из_них, да я сама редко нахожу стоящие треки, а тем более целые каналы, подобной направленности. Но этот самый раз
|
2016-02-06 в 14:36 # 5805
Цитата Fox666 ( ) Как проходит время? А время лично у меня занято творческой работой над фанфиком про расу инусаннон. Погуглив, к удивлению нашёл о них только один фанфик, и то рассказывающий о единственном выжившем. Но может я что-то упустил?
|
2016-02-06 в 15:39 # 5806
Один_из_них, я вот всегда думал, что инусаннонцы (их статуи на Айлосе) уж очень жутко (буквально жутко) похожи на Ториана с этими щупальцами изо рта. бррр. может, их действительно что-то связывает? оххх, тут же нельзя МЕ обсуждать... я пошёл.
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
2016-02-06 в 15:55 # 5807
Fox666, реально убаюкивает и создаёт атмосферу космоса))
|
Решил скачать фильм, а мой любимый Рутрекер заблокировали.
|
Iskander, название фильма смотреть онлайн
Советую посмотреть фильм "Зеро. Сиреневая Литва". Если нравятся первые фильмы Ричи ("Большой Куш", "Карты, Деньги, 2 Ствола"), то понравится)
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Iskander ( ) Решил скачать фильм, а мой любимый Рутрекер заблокировали. А как же Фильмыторрент? Фастторрент? ;)
Вчера посмотрела Магбет, 007: Спектр, Голос улиц - вышел хороший кино-вечер... Хотя даже кино-ночь :) На Легенду уже не хватило сил. Но мб сегодня досмотрю))
|
Цитата Iskander ( ) Решил скачать фильм, а мой любимый Рутрекер заблокировали. Расширение для хрома friGate спасёт тебя
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Iskander, анонимайзер в помощь
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Просто оставлю это здесь :)
|
2016-02-08 в 21:16 # 5814
|
Ну и колбасит же его оО
|
2016-02-13 в 12:40 # 5816
Это из-за красного песка?!
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2016-02-16 в 19:06 # 5817
Цитата Paskal ( ) Это из-за красного песка?! crazy
Это ж сколько надо было употребить красного песка, чтобы так его расколбасило?
|
2016-02-17 в 20:39 # 5818
Цитата Шепард2004 ( ) Это ж сколько надо было употребить красного песка, чтобы так его расколбасило? Смотря кто употреблял... И какой песок, какая партия, качество - очень много тонкостей...
|
2016-02-17 в 21:43 # 5819
Роса, потребитель находится под спойлером выше
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
О, Скайрим. Жаль, что он у меня перестал работать из-за огромного количества модов
Мракобесие и джаз.
|