Unukalhai, с любой коробкой или только с автоматической?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
На автомобильную тему: Езда с инструктором на "коробке" это как езда на "автомате", только "автомат" сидит рядом и матерится
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Возможно, кому-то пригодится: Если зимой вы гуляли с фотоаппаратом, а когда зашли в помещение и он стал запотевать, просто положите его в мембранную перчатку(если они, конечно, есть) и решите две проблемы сразу - фотоаппарат нагреется плавно, а мембрана выведет ту влагу, что успела на нём сконденсироваться.
Тут психологический тест показал, что я ЕДИНСТВЕННЫЙ добрый человек в классе...
Да и слава богам, если так. Злорадство доброте не помеха, тем более) Хотя, к слову о тестах... В мои школьные времена все, что предлагались, были построены по типу: Вы добрый? 1)да 2)нет Вы умный? 1)да 2)нет. Результат: 1) Вы добрый придурок 2) Вы злобный гений 3) Вы злобный и недалекий 4) Вы добрый умняш. Я утрирую, конечно же. На парах по психологии в универе ничего не изменилось, кстати. Вопросы настолько прозрачны, что можно подтасовывать результат под то, что хочешь увидеть в конце.
Всем привет! Меня зовут Мариус, и я не нашел, где отписываться прибывшим. Поэтому и решил "отметить" "приезд" в местном "клубе". Как в цитате:
Цитата
Меня зовут _вставьтеИмя_. А что еще сказать-то?
Только я немного более многословен был.
И раз уж речь пошла о тестах - я еще будучи в школе как-то раз проходил вместе с классом IQ тест. Сначала я старался, но после вопроса 40-го где-то начал отвечать наобум, потому что уже мозг кипел. В общем, наугадывал на IQ 139. Меня сразу хотели на одну олимпиаду послать, на другую, пятую-десятую, но как только я об этом узнал, сразу от результатов открестился. Тесты - это ж так объективно.
Да, если проводить в правильных экспериментальных условиях и конечно, если тест составлен правильно.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
mrapa, драсте-драсте. Что касается IQ-теста, ничего сказать не могу, не приходилось на себе испытывать. Но мнения слышала на тему достаточно разные.
Shelest, а что в данном случае понимается под правильностью? Я просто не совсем понимаю. Большинство методик (я говорю сейчас о тех, что оценивают какие-то личностные характеристики помимо интеллекта) для меня выглядели слишком, скажем, понятно, а выводы в конце были очевидны. Какой тогда в них смысл? Или это как раз те самые "неправильно" составленные тесты?
Да, если проводить в правильных экспериментальных условиях и конечно, если тест составлен правильно.
Мне надо было уточнить, что я о тестах, которые лежат в свободном доступе во всяких приложениях ВК, например. Хотя в общем и целом они дают околоправильные результаты. Ну или по крайней мере, что я в принципе ожидал.
Shelest, а что в данном случае понимается под правильностью? Я просто не совсем понимаю. Большинство методик (я говорю сейчас о тех, что оценивают какие-то личностные характеристики помимо интеллекта) для меня выглядели слишком, скажем, понятно, а выводы в конце были очевидны. Какой тогда в них смысл? Или это как раз те самые "неправильно" составленные тесты?
Это очень долго рассказывать. В университете этому был посвящен целый курс
Цитатаmrapa ()
Мне надо было уточнить, что я о тестах, которые лежат в свободном доступе во всяких приложениях ВК, например. Хотя в общем и целом они дают околоправильные результаты. Ну или по крайней мере, что я в принципе ожидал.
Эти тесты - полный бред)