Во Владивостоке ожидается первый в сезоне Слёт Любителей Летней Резины. Где он уже состоялся?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Весело там у вас не то, что у нас , у нас даже зима не планирует приходить
вопрос по профилю можно? как можно выбрать аватар, а то как-то не понимаю... имею ввиду можно взять картинку с инета, затем отредактировать (Paint.net 4ever) и поместить на аву?
Сейчас вам ТАКОЕ будущее расскажу, мало не покажется!
Весело там у вас не то, что у нас , у нас даже зима не планирует приходить
А где ты живешь?)
ЦитатаSDS_Dimonius135 ()
вопрос по профилю можно? как можно выбрать аватар, а то как-то не понимаю... имею ввиду можно взять картинку с инета, затем отредактировать (Paint.net 4ever) и поместить на аву
Можно. Но картинка не должна быть размером больше, чем 150на150 пикселей.
Shelest, Кишинев,Молдова +18C........как-то так живем
Ого. Далеко ты живешь...) Ярославская область, Россия -10
Ну и как там в Молдове живется?)
ЦитатаSDS_Dimonius135 ()
чет я туплю................скачал картинку, в пэйнте сделал 150*117 и 20КБ, как загрузить на сайт хз.........
В правом углу вверху нажимаешь на значок "руки". Открывается меню. Выбираешь профиль. В профиле, справа под аватаркой, находишь кнопочку гаечный ключ. И там редактируешь.
судить не могу, возраст не позволяет, а вообще климат приятный.......
У меня младшему брату столько же Вообще, возраст иногда не показатель.
ЦитатаSDS_Dimonius135 ()
не рука, а уни-инструмент, но прблема другая: кнопки нет я серьезно там только "выбрать аватар" а так спасибо
Ну про руку я выразилась, чтобы было понятней) Не за что)
начиная с лет 12 согласен, некоторые интеллигенты уже как взрослые про себя говорить не буду
А ты разумный малый
ЦитатаSDS_Dimonius135 ()
так с аватаркой что мне делать? ибо кнопки нет....
какой кнопки?