M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-07-19 в 13:04 # 5481
Цитата Azura ( ) Докатились до перемывания косточек модераторам. Тоже тема для разговора Последнее время с зачином беседы, видимо, туго. Про другие вселенные нельзя, про пентакварки не надолго, срач не настолько увлекателен... Не вяжется разговор...
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-07-19 в 13:18 # 5482
начинается
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-07-19 в 13:28 # 5483
Цитата Fox666 ( ) Если говорить навскидку, то модераторы любого проекта кажутся... своеобразными. mosking Чем меньше проект, тем ламповее атмосфера и отношения между его участниками.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
2015-07-19 в 14:29 # 5484
Помню модера который выдавал мне баллы за флуд во флудилке :D в прямом смысле, пришли баллы с припиской "флуд" и ссылкой на тему во флудилке. Как я этого урода ненавидел, не упускал случая его подстебать, а он мониторил все мои посты, кропотливо проверяя каждый на намек малейшего нарушения. Потом сдружились и вместе охраняли флаг от злых русских. Мне нравилось дразнить его коробкой с патронами, когда он был пустой.
|
2015-07-19 в 14:42 # 5485
Ладно. Давайте лучше проведём традиционную метео-перекличку. Кто начинает?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-07-19 в 14:52 # 5486
Цитата Azura ( ) Давайте лучше проведём традиционную метео-перекличку.
На восточных окраинах нашей необъятной родины где-то идут дожди, а где-то до сих пор коптится лес
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-07-19 в 15:15 # 5487
Цитата Azura ( ) Давайте лучше проведём традиционную метео-перекличку. В Бресте всё идеально. Солнышко светит, птички поют, мошкары нет. Еще я вкусно покушал и сегодняшний день стал еще более прекрасным!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-07-19 в 15:17 # 5488
Цитата Azura ( ) Давайте лучше проведём традиционную метео-перекличку. На северо-востоке Центральной России относительно облачно, переменно дожди, тепло Цитата aleksiann ( ) Еще я вкусно покушал Бульба в мундире под кисло-сладким соусом?) (прости, не удержалась)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-07-19 в 15:39 # 5489
Цитата Azura ( ) Давайте лучше проведём традиционную метео-перекличку. Любимая тема для обсуждения в клубе. В Братске без изменений, аномальная жара
|
2015-07-19 в 15:40 # 5490
В Волжском дожди и ветер.
|
2015-07-19 в 15:44 # 5491
Гребаный дождь, солнца почти не видно, еще совсем чуть-чуть и я стану сентиментальным романтиком пишущим стихи про капли дождя стекающие по стеклу.
|
2015-07-19 в 15:48 # 5492
Выпил кипяток пока читал книгу... Жость! Говорить теперь не могу.
|
2015-07-19 в 15:54 # 5493
Цитата Locke ( ) Гребаный дождь, солнца почти не видно, еще совсем чуть-чуть и я стану сентиментальным романтиком пишущим стихи про капли дождя стекающие по стеклу. Упрямый дождь колотит в окно, Сколько дней - считать западло...
Цитата Trazyn ( ) Говорить теперь не могу. Так ты пиши))
|
2015-07-19 в 15:55 # 5494
Locke, это плохо?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-07-19 в 15:57 # 5495
Цитата Fox666 ( ) Упрямый дождь колотит в окно, Сколько дней - считать западло... Не, что-нибудь про неоправданные ожидания и реальность которая разочаровывает ) Цитата Azura ( ) это плохо? Ты что я стану сентиментальным нытиком который в перспективе начнет реветь при виде заката или про дождь?
|
2015-07-19 в 16:00 # 5496
Цитата Fox666 ( ) Так ты пиши Так это на форуме. А в жизни то как?)
Добавлено (19.07.2015, 16:00) --------------------------------------------- Цитата Locke ( ) Не, что-нибудь про неоправданные ожидания и реальность которая разочаровывает Снова дождь рисует мне-е-е На заплаканном окне-е Твой незримый силуэт... Так? Ps.Не спрашивайте, откуда я это знаю. Маршрутки зло. Pps. 16:04, полёт нормальный.
|
2015-07-19 в 16:05 # 5497
Цитата Locke ( ) Не, что-нибудь про неоправданные ожидания и реальность которая разочаровывает ) Глядя на дождь сквозь дым сигаретный, Я осознал, как ожидания тщетны. И от неба не стоит ждать доброты, Ведь эта реальность разбивает мечты.
Цитата Trazyn ( ) А в жизни то как?) Носи с собой блокнотик и ручку
|
2015-07-19 в 16:08 # 5498
Fox666, это ты? если да, то я восхищен. Мне нравится.
|
2015-07-19 в 16:09 # 5499
Fox666, мечты разбиваем мы сами. Реальности на нас просто по фигу.
|
2015-07-19 в 16:09 # 5500
Locke, я, собственной персоной. Спасибо
|