Добавлено (26.06.2015, 22:21) --------------------------------------------- О ты такой заботливый, милашка. Все мои комментарии заминусовал. Ты такой заботливый. Особенно большое спасибо за минус к буре. Именно из-за тебя здесь моих работ небудет. Ибо есть такие неблагодарные, бесчесные, как ты(минусующие по принципу "неважно что там написанно, главное - поставить минус). А я уже почти подготовил кое-что.. Ну не фортануло ни форуму, ни моей репутации, а жаль
Вообщем - ты просто маленькая пискля, которая боится действовать в открытую
Добавлено (26.06.2015, 22:27) --------------------------------------------- Ты такой милый, люблю тебя *отправляет воздушный поцелуй*
jolman, Угу. Рада встрече. Что там считается "женским" холодным оружием? Стилет?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Материал не пропадет. Есть пара человечек, которые будут не против перепелить статейку. Ибо расточительно тратить человекочасы
Добавлено (27.06.2015, 10:43) --------------------------------------------- Женское холодное оружие? Ну могу поспорить что для тебя будут идеальны тряпки. Хи хи хи
*начал призывающе бить фухтелем глалиуса об скутум*
jolman, если есть что показать народу, то показывай, а не пиши о том что что-то где-то есть, однако, из-за какого-то любопытного человека, ставящего тебе минусы (а мб он и не один!), ты лишаешь остальных радости лицезреть твои труды А хейтеры здесь есть у каждого
ЦитатаAzura ()
Что там считается "женским" холодным оружием? Стилет?