|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-05-20 в 10:12 # 4961
Самое забавное, что в мире этой игры, далеко на юго-востоке, есть страна похожая на центральную Африку, в которой, по логике вещей, присутствуют негры. Но об этом никто не вспоминает.
|
2015-05-20 в 17:54 # 4962
Цитата Locke (  ) Я знал, что рано или поздно подобное случится: Даа... не всех ещё идиотов войной побило... к сожалению...
|
2015-05-20 в 18:03 # 4963
Цитата Locke (  ) Самое забавное, что в мире этой игры, далеко на юго-востоке, есть страна похожая на центральную Африку, в которой, по логике вещей, присутствуют негры. Но об этом никто не вспоминает. Это случайно не Империя Нильфгаард? Подзабыл малёк. Там вроде проживает аналог арабов, которые далеко не "белоснежные" 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-05-20 в 18:15 # 4964
Цитата aleksiann (  ) Это случайно не Империя Нильфгаард? Подзабыл малёк. Там вроде проживает аналог арабов, которые далеко не "белоснежные" Нильфгаардцев называют "черными" потому что их солдаты ходят в черной форме) и они все белокожие.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-05-20 в 18:26 # 4965
Цитата Shelest (  ) Нильфгаардцев называют "черными" потому что их солдаты ходят в черной форме) и они все белокожие Я вот тоже об этом размышлял, но имена у них далеко не "белые". Думаю, что у них там присутствует цветовое разнообразие 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-05-20 в 20:39 # 4966
Я имел в виду Зерриканию, про нее немного есть в книгах, но в основном, она описана в первой игре. Если в ней есть люди со смуглой кожей, можно предположить, что и черные там присутствуют.
aleksiann, Нильфы - помесь людей и эльфов.
p.s. Эльфов в резервации!!! (с) p.s.s. Не удержался.
|
2015-05-23 в 21:53 # 4967
Обозначусь тут для начала, что ли. Всем доброго времени суток : )
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
2015-05-23 в 22:42 # 4968
Unukalhai, доброго =) Как дела?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-05-23 в 23:06 # 4969
Shelest, да замечательно. В процессе осваивания форума. Пока всего очень много, но скоро надеюсь сориентироваться. Как ваше ничего?
|
2015-05-23 в 23:58 # 4970
Цитата Unukalhai (  ) Как ваше ничего? Все отлично. Если бы не злой админ... 
|
В наших рядах прибавление Unukalhai, приветствую тебя 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-05-24 в 11:08 # 4972
Fox666, драсте-драсте с: Да вот, решила присоединиться к компании по интересам.
Цитата Если бы не злой админ... Обычно злобность админов - это кажемость, нет? \с надеждой\
|
2015-05-24 в 11:18 # 4973
Цитата Unukalhai (  ) Обычно злобность админов - это кажемость, нет? \с надеждой\ Учитывая, что админ - Жнец, даже не знаю что и сказать на этот счет 
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-05-24 в 11:35 # 4974
Цитата Fox666 (  ) Учитывая, что админ - Жнец
Как же вы тут живы до сих пор, отчаянные вояки?
|
2015-05-24 в 11:36 # 4975
Цитата Fox666 (  ) Учитывая, что админ - Жнец, даже не знаю что и сказать на этот счет Какое совпадение, по этому поводу запрещено что-либо говорить :3
|
2015-05-24 в 11:40 # 4976
Цитата Unukalhai (  ) Как же вы тут живы до сих пор, отчаянные вояки? Так мы... либо одурманены, либо он неправильный жнец В общем, всё на самом деле лучше, чем может показаться на первый взгляд Цитата Locke (  ) Какое совпадение, по этому поводу запрещено что-либо говорить :3 Нам запретили админа жнецом называть? Когда? 
|
2015-05-24 в 11:43 # 4977
Цитата Fox666 (  ) В общем, всё на самом деле лучше, чем может показаться на первый взгляд Да я до сего момента и не думала, что все плохо, если честно x)
Цитата Fox666 (  ) Нам запретили админа жнецом называть? Когда? Походу вам запретили вышестоящие силы в общем обсуждать. Тоталитаризьм, я так смотрю
|
2015-05-24 в 13:10 # 4978
Unukalhai, не слушай Locke. Можно жнеца жнецом называть. Нет тут тоталитаризма)
|
2015-05-24 в 13:21 # 4979
Shelest, как и демократии 
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-05-24 в 13:30 # 4980
Не знаю, как у вас, а у нас в Иерархии царит меритократия 
|