M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Цитата Vulture ( ) Я чуть не прослезился! А, так, нормальный слоган для рекламы! Загляни в ксенофилию. Я там выложил стихотворение к картинкам. Может хоть оно тебя на слёзы пробьёт!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата aleksiann ( ) Загляни в ксенофилию. Я там выложил стихотворение к картинкам. Может хоть оно тебя на слёзы пробьёт! он выложил это в КСЕНОФИЛИИ
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) он выложил это в КСЕНОФИЛИИ А куда ещё мне было это выкладывать?! Оно же пошлое и вульгарное, и вообще... Такое выкладывают только там. Но не стану кривить душой - хотелось бы видеть его в "цитатках" сайта!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, вообще то оно там есть
|
утята)
p.s. я могу говорить об этом видео вечно....
|
Цитата Shelest ( ) aleksiann, вообще то оно там есть Его там нет
|
2015-05-06 в 12:40 # 4948
Цитата aleksiann ( ) Загляни в ксенофилию. Я там выложил стихотворение к картинкам. Может хоть оно тебя на слёзы пробьёт! crazy mosking Обязательно!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2015-05-09 в 11:42 # 4949
Всех с Днём Великой Победы!!!!
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-05-09 в 12:08 # 4950
Цитата LEXA3228 ( ) Всех с Днём Великой Победы!!!! Ура! Ура! Ура!
|
2015-05-09 в 12:10 # 4951
Цитата LEXA3228 ( ) Всех с Днём Великой Победы!!!!
|
2015-05-09 в 12:14 # 4952
С Днём Победы!!!!!! УРА!!!!!!!!!
|
2015-05-09 в 16:39 # 4953
|
Замечательное тематическое творение автора: asarimaniac
|
Сложно поверить, что за двести лет на Земле не было ни одного конфликта, память героев которого не заслуживала бы такого увековечивания.
И всё же... сказать что-то на подобное творение - не хватает ни слов, ни даже эмоций...
|
Эти арты делают меня гомофобом :\
|
2015-05-10 в 17:52 # 4957
Отличные арты asarimaniac! Как и всегда
С прошедшим праздником! В этом году столько стран участвовало в московском параде, так интересно) И по красной площади проехала целая толпа Искандеров. А раньше как-то не обращал внимания..
|
2015-05-10 в 17:57 # 4958
Цитата Vladimir_N7 ( ) В этом году столько стран участвовало в параде, так интересно) Столько стран? В 10 раз меньше, чем в прошлый юбилей.
Цитата Vladimir_N7 ( ) И по красной площади проехала целая толпа Искандеров. А раньше как-то не обращал внимания.. Он еще и размножается... Цитата aleksiann ( ) Замечательное тематическое творение автора: asarimaniac Я понимаю если бы там одна Шепка сидела. Тогда бы норм было. Но автор прилепил Лиару, с которой у Шепки роман. Это оскорбление. Меня раздражают такие подтексты. Вот надо было обязательно его пихнуть. Это День Победы. Нет, надо было испортить арт этим намеком "ололо мы гомики и у нас есть права". Цитата Locke ( ) Эти арты делают меня гомофобом :\ Хоть в чем-то я с тобой согласна)
|
2015-05-10 в 18:38 # 4959
Только что заметил, "the Reaper invasion 28 september 2186 - 4th february 2187" -___- Жнецы и в самом деле слились так быстро..... это немного жалко, что ли....
p.s. в моем городе плиты рядом с памятником героев ВОВ и то величественнее, можно было бы отгрохать что-нибудь помонструознее, в память о МИЛЛИАРДЕ погибших людей.
|
2015-05-10 в 18:45 # 4960
Цитата Locke ( ) Эти арты делают меня гомофобом :\ Ты представь какого от этого "произведения искусства" ярым гомофобам. Лично у меня кровь вскипает от таких артов.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|