|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-03-23 в 18:10 # 4661
Смотрю я такой значит сериал "firefly" и тут риперы. Только вот не синтетики а обезумевшие люди взглянувшие в сердце тьмы( в фильме "Серенити" объяснят истинноное происхождение "Пожирателей")
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-03-23 в 18:13 # 4662
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Fox666, Кошмар одним словом сижу за компом с тряпкой на лице и в страйкбольных очках ибо дышать и видеть не очень удобно в дыму тебе надо было выйти на улицу и дышать нормальным воздухом, ждать пока все выветрится или открыть окна в квартире пошире и дверь входную закупорить так, чтобы дырок не было. Дымом надышишься - потом очень плохо будет.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-23 в 20:34 # 4663
Новое видео Lindsey Stirling
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-03-23 в 23:13 # 4664
Shelest, Немного поздно но все же. Я сделал то что вы написали как только дым увидел. На улицу не вышел ибо ночь и там делать нечего. Цитата Shelest (  ) Дымом надышишься - потом очень плохо будет. Да ладно все нормально будет Осталось только запах копченного мусора из квартиры выветрить 
|
2015-03-23 в 23:24 # 4665
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Осталось только запах копченного мусора из квартиры выветрить Выветрится, через месяцок Правда от одежды еще дольше пахнуть будет, если не постираешь) Мне лично пришлось пальто стирать, оно не хотело выветриваться) правда горел не мусоропровод, а квартира на первом этаже. Дыму было еще больше.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-23 в 23:28 # 4666
Shelest, Зачем стирать если есть литр одеколона? 
|
2015-03-23 в 23:42 # 4667
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Shelest, Зачем стирать если есть литр одеколона? 
|
2015-03-23 в 23:49 # 4668
Shelest, 
|
Ну понятно, светлячок никто даже и не смотрел, поговорим про одеколон...я вот например тройной люблю 
|
Цитата Зелёный_Страж (  ) Смотрю я такой значит сериал "firefly" и тут риперы. Только вот не синтетики а обезумевшие люди взглянувшие в сердце тьмы( в фильме "Серенити" объяснят истинноное происхождение "Пожирателей") Цитата Зелёный_Страж (  ) Ну понятно, светлячок никто даже и не смотрел Смотрели-смотрели))) Просто сюда редко заходим))) А сериальчик шикарный и фильм на уровне. Всем, кто не смотрел - советую исправить это немедленно! 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Vulture, зарплата зависит от того, куда попадёшь и какой работой будет заниматься контора. Ещё зависит от жадности начальства.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата aleksiann (  ) Новое видео Lindsey Stirling Спс. Отличное начало дня Цитата Shelest (  ) правда горел не мусоропровод, а квартира на первом этаже Помню, года два назад... Сплю утром, никому не мешаю. И с пробуждением понимаю, что как-то шумно стало в подъезде. Первая мысль: "Долбанные соседи! В воскресенье утром надо спать! Спааать!!!". Но звон стекла заставил меня быстро подорваться с нагретого места. Горела квартира на 3-м этаже... Ну как горела... Дымила. Пожарные, славно так, выкинули тлеющий диванчик в окно. Правда, сия картина не вызвала у меня желания покинуть своё жилище, ибо не очень хотелось попадать в кутерьму квохтающих соседушек, которым только дай повод перемыть кому-нибудь кости. Тем более светопреставление закончилось минут через десять. Вот оно - воскресное утро! Никогда не угадаешь как, с чем и на чем спит твой сосед, и к чему его желание покемарить приведет Цитата Зелёный_Страж (  ) Ну понятно, светлячок никто даже и не смотрел, поговорим про одеколон...я вот например тройной люблю Я начинала смотреть... Но что-то не сложилось дальше первых двух серий. Мб, когда-нибудь. Тем более везде и всюду о нем одни положительные отзывы попадаются 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
На улице что-то постоянно фонари отрубают. Видимо на станций кто-то изрядно выпил. Ну, лично я еще не сталкивался с пожарами, и не особо хочется. Я и не знал, что я на сайте уже 1076 день. О_О
Per aspera ad astra...
|
Цитата John_Shepard (  ) Я и не знал, что я на сайте уже 1076 день Ну тип с прошедшим тебя 
|
2015-03-24 в 10:09 # 4675
Цитата aleksiann (  ) Смотрели-смотрели))) Просто сюда редко заходим))) А сериальчик шикарный и фильм на уровне. Всем, кто не смотрел - советую исправить это немедленно! Жаль только, что всего лишь 1 сезон....
|
2015-03-24 в 12:01 # 4676
Цитата Fox666 (  ) Я начинала смотреть... Но что-то не сложилось дальше первых двух серий. Мб, когда-нибудь. Что значит "когда-нибудь"?! Чтоб до конца недели посмотрела всё! 
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2015-03-24 в 12:12 # 4677
Цитата MagistrYoda (  ) Что значит "когда-нибудь"?! Чтоб до конца недели посмотрела всё! Оууу... Хорошо, только не бейте 
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-03-24 в 12:46 # 4678
Мда, а вот только что пришел с работы и понимаю, что впереди будут охерительно жопоразрывающие дни.... P.S. Извиняюсь за мат, просто я злой, а когда я в таком состоянии, то на правила я забиваю огромный болт 
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-03-24 в 13:06 # 4679
Цитата V0R0N92 (  ) просто я злой, а когда я в таком состоянии, то на правила я забиваю огромный болт Мммм... Ок 
|
2015-03-24 в 16:57 # 4680
Цитата Зелёный_Страж (  ) Жаль только, что всего лишь 1 сезон.... Агась... жалко... В будущем, когда дети будут учить историю, то это будет одной из самых таинственных загадок нашего столетия... Почему закрыли "Светлячок", когда у него рейтинги офигеть какие высокие даже спустя столько лет после его трансляции Цитата MagistrYoda (  ) Что значит "когда-нибудь"?! Чтоб до конца недели посмотрела всё! И чтобы потом вместе со всеми сокрушалась на тему "Почему закрыли такой шикарный сериальчик, гады?" 
|