|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Fox666, да честно, не понятно, чем она им не понравилась. Да, может там показаны превращения из одного органического в-ства, в другого, может из-за этого. Чёрт их знает. 
Per aspera ad astra...
|
А я погляжу на форуме очень много медиков и связанных с этим направлением лиц 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Shelest, да и правда. Вон, Fox666 уже как 1000 дней на сайте, есть повод, чтобы праздновать, хоть и незнакомы. 
Per aspera ad astra...
|
Цитата John_Shepard (  ) Вон, Fox666 уже как 1000 дней на сайте, есть повод, чтобы праздновать, хоть и незнакомы. Да всегда пжхлст! Чего соизволите? Водка? Коньяк? Самогон? "Буратино"? 
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, колу, желательно с виски.  Добавлено (22.03.2015, 02:47) --------------------------------------------- Fox666, медики вообще приятные люди. Больше всего меня привлекает сама медицина и вся её ответственность, честь. 
Per aspera ad astra...
|
Не вопрос 
|
Fox666, danke. 
Per aspera ad astra...
|
Цитата John_Shepard (  ) Fox666, медики вообще приятные люди. Больше всего меня привлекает сама медицина и вся её ответственность, честь. Куда же вся приятность пропадает, когда в больницу приходишь? 
|
Fox666, пока не могу ответить на такой вопрос. 13 лет отучусь- отвечу. 
Per aspera ad astra...
|
Цитата John_Shepard (  ) Fox666, пока не могу ответить на такой вопрос. 13 лет отучусь- отвечу. я подожду))
|
2015-03-22 в 15:45 # 4651
Наверное, приятность пропадает когда работа превращается в рутину, обильно приправленную бюрократией и прочими прелестями жизни.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-03-22 в 15:47 # 4652
Цитата Azura (  ) Наверное, приятность пропадает когда работа превращается в рутину, обильно приправленную бюрократией и прочими прелестями жизни. Нет такой работы - быть Индианой Джонсом. Везде рутина, везде бюрократия.
|
2015-03-22 в 15:51 # 4653
Отчего же? Геодезическим рабочим - минимум бюрократии, свежий, иногда слишком свежий воздух, таскай себе рейку или веху, иногда штативы.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-03-22 в 15:55 # 4654
Цитата Azura (  ) таскай себе рейку или веху, иногда штативы. Для кого-то это тоже рутина 
|
2015-03-22 в 15:57 # 4655
Ну, собственно, если чисто работа, она однообразная. Но обстоятельства, поездки и различная фауна могут разбавить рутину.
|
2015-03-22 в 17:25 # 4656
Кто нибудь может мне сказать сколько должно быть IQ у человека который поджигает мусоропровод в подъезде?
|
2015-03-22 в 17:46 # 4657
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Кто нибудь может мне сказать сколько должно быть IQ у человека который поджигает мусоропровод в подъезде? Менее 70. Это предел для умственно отсталых 
|
2015-03-22 в 18:02 # 4658
Fox666, Кошмар одним словом сижу за компом с тряпкой на лице и в страйкбольных очках ибо дышать и видеть не очень удобно в дыму 
|
2015-03-22 в 18:03 # 4659
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Fox666, Кошмар одним словом сижу за компом с тряпкой на лице и в страйкбольных очках Представляю. У нас один раз тоже такое было 
|
2015-03-23 в 18:09 # 4660
Цитата Fox666 (  ) Нет такой работы - быть Индианой Джонсом. Везде рутина, везде бюрократия. Цитата Azura (  ) Отчего же? Геодезическим рабочим - минимум бюрократии, свежий, иногда слишком свежий воздух, таскай себе рейку или веху, иногда штативы. А, зарплата как?
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Кто нибудь может мне сказать сколько должно быть IQ у человека который поджигает мусоропровод в подъезде? Я думаю, нужно быть просто дебилом, чтобы это сделать! 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|