M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Цитата Fox666 ( ) Прекрасно, когда сидишь дома +1
|
Видимо, только у меня весна на весну похожа. Снега нет, почки распускаются, грязь высыхает и моя кошка рвётся на улицу к котанам. Люблю весну.
|
2015-03-18 в 14:47 # 4643
Ночь и тишина, данная навек...
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-03-18 в 14:59 # 4644
Цитата Azura ( ) Ночь и тишина, данная навек... Дождь, а может быть падает снег...
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-18 в 15:00 # 4645
Я иду, в этот город которого нет...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-03-18 в 15:44 # 4646
И опять тишина
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-03-18 в 16:04 # 4647
Троллололололлоооо
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-03-18 в 16:13 # 4648
Трололололо!!!!Тролололо!!!Трололололооооооооооооооооооооо, пам-пам!
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-03-18 в 16:25 # 4649
|
2015-03-18 в 19:57 # 4650
Цитата Azura ( ) Какие ассоциации у вас возникают при виде девушки в берцах? Ну, ассоциаций маловато. У меня сестра в стилах в своё время ходила, никто не обзывал, просто она была немного неформалкой. Сейчас, всё по-другому. Цитата Azura ( ) Скинхедкой обозвали. Дураки! Не разобравшись в человеке, судят по внешности! Цитата Azura ( ) Нет. Не занимается. Просто очень грязно, а в резиновых сапогах ходить не очень комфортно. Я в них с зимы на работу хожу, и ничего! Тебе удобно, и пусть весь мир подождёт!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Ну что, может, споём? По случаю весеннего равноденствия
|
Цитата Azura ( ) По случаю весеннего равноденствия
МЯЯЯЯЯУУУУУУ!!! МЯЯЯЯЯУУУУУУ!!! МЯЯЯЯЯУУУУУУ!!!
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Что здесь происходит? О_О
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-20 в 10:39 # 4654
Shelest, Кое кто весенние равноденствие с весенним обострением перепутал
|
2015-03-20 в 11:09 # 4655
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-03-20 в 13:48 # 4656
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Shelest, Кое кто весенние равноденствие с весенним обострением перепутал Ничего не путаю. Одно другому не мешает
|
2015-03-20 в 14:45 # 4657
|
2015-03-20 в 14:50 # 4658
Кто-нибудь затмение видел?
|
2015-03-20 в 14:51 # 4659
Цитата Azura ( ) Кто-нибудь затмение видел? Я не видела
|
2015-03-20 в 14:52 # 4660
Ну это надо москвичей и питерцев спрашивать
|