M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Цитата Azura ( ) Почему сегодня Бодун Иваныч посетил (за редким исключением) мужчин? С горя пили
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Поминали свои безвременно ушедшие заначки что-ли?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Скорее всего
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Azura ( ) Вчера было 8-е марта, Международный Женский день. Почему сегодня Бодун Иваныч посетил (за редким исключением) мужчин? Меня тоже интересует этот вопрос
|
2015-03-09 в 15:19 # 4545
Цитата Azura ( ) Вчера было 8-е марта, Международный Женский день. Почему сегодня Бодун Иваныч посетил (за редким исключением) мужчин? Алкоголь и его последствия это зло, и весь удар этого зла мы взяли на себя, что-бы защитить наших милых дам.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-03-09 в 15:21 # 4546
Цитата Kaiser ( ) Алкоголь и его последствия это зло, и весь удар этого зла мы взяли на себя, что-бы защитить наших милых дам. Как это мило
|
2015-03-09 в 20:43 # 4547
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-03-09 в 20:59 # 4548
Цитата Fox666 ( ) С горя пили mosking А, у девушек тоже они есть? Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Цитата Azura () Вчера было 8-е марта, Международный Женский день. Почему сегодня Бодун Иваныч посетил (за редким исключением) мужчин? Ну, не знаю, как все, я сегодня встал нормально, в 9 часов. После трёх бутылок вина, на троих, с приличной закуской, даже голова не болела!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата Vulture ( ) А, у девушек тоже они есть?
У меня-то, точно есть
|
Девчата прошу меня глубочайше простить за отстствие в этот прекрасный праздник. Я вас очень горячо поздравляю с этим великолепным праздником!!! Вы все так прекрасны и красивы, вы словно свет в нашей жизни. В моем случае в жзни темной, монотонной и серой а вы просто озаряете мои суровые будни. Спасибо вам за то что вы есть!!! УРРРРААААААААА
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Steel_Reaper,
|
2015-03-10 в 14:10 # 4552
Steel_Reaper,
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Fox666, Shelest, Очень рад что даже поздравление с запозданием так воспринято) спасибо)
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
2015-03-13 в 12:34 # 4554
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Что за дурацкая привычка - на выходных просыпаться в 7-8 утра?!
|
Цитата Fox666 ( ) Что за дурацкая привычка - на выходных просыпаться в 7-8 утра?! это называется режим
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) это называется режим Это называется - закон подлости
|
Fox666, все нормально. Это норма Добавлено (14.03.2015, 02:52) --------------------------------------------- Fox666, радуйся, что ты не просыпаешься в 5 утра, как это обычно у меня бывает...вот это я понимаю, проблема
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Всё равно хреново
|
жизнь - боль
|