M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-03-06 в 17:24 # 4481
фух... самый нервотрепный этап перед производтсвенной практикой закончен - найти где ее проходить...
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2015-03-06 в 17:27 # 4482
И где же светит проходить практику?)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-03-06 в 17:28 # 4483
Volchitsa-Assassin, а на кого ты учишься?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-06 в 17:38 # 4484
Fox666, на ИП, что делает птиц счастья. давно сотрудничают с мои техникумом и быстро документы сделали, как узнали что я к ним иду Shelest, моя специальность - декоративное-прикладное искусство и народные промыслы. иначе говоря - я художник по росписи в технике гжель, городец и урало-сибирской росписи
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2015-03-06 в 18:13 # 4485
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) Shelest, моя специальность - декоративное-прикладное искусство и народные промыслы. иначе говоря - я художник по росписи в технике гжель, городец и урало-сибирской росписи ухты. А есть фотки работ?)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-06 в 18:18 # 4486
|
2015-03-06 в 18:24 # 4487
Volchitsa-Assassin, красота)
|
2015-03-07 в 15:16 # 4488
Есть кто живой? Или тут собираются только по поводу срачей?
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-03-07 в 15:26 # 4489
Fox666, а когда этот срач был в последний раз?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-03-07 в 15:30 # 4490
Вы опять вместе?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-03-07 в 15:33 # 4491
V0R0N92, ты уже не поведешься.
Цитата Azura ( ) Вы опять вместе?
|
2015-03-07 в 15:43 # 4492
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-03-07 в 15:45 # 4493
На самом деле, все правда попритихли. Готовятся к празднику, весна вызвала творческие порывы и сюда заглянуть некогда или после бурного общения пальцы болят?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-03-07 в 15:48 # 4494
Цитата V0R0N92 ( ) Fox666, ага, просто потому, что я обновился Редко кому бан идет на пользу Мне так вообще, что мертвому припаркаДобавлено (07.03.2015, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Azura ( ) Готовятся к празднику Я уже не готовлюсь. Всё готово)) Цитата Azura ( ) весна вызвала творческие порывы Скорее всего наоборот,желание поспать.Хотя вчера уснула часов в пять утра... Цитата Azura ( ) после бурного общения пальцы болят? Мммм... у меня ничего никогда не болит
|
2015-03-07 в 16:28 # 4495
Цитата Fox666 ( ) Редко кому бан идет на пользу Просто я иногда хочу покушать немного бананов...
|
2015-03-07 в 16:31 # 4496
Цитата V0R0N92 ( ) Просто я иногда хочу покушать немного бананов...
А как же плазма?
|
2015-03-07 в 16:35 # 4497
Fox666, пфф - плазменные бананы. Делов-то
|
2015-03-07 в 16:39 # 4498
Интересно
|
2015-03-07 в 17:06 # 4499
Цитата Fox666 ( ) Есть кто живой? Или тут собираются только по поводу срачей? Все молчат и я молчу
|
|