M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-03-03 в 22:12 # 4421
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Viva la revolucion! Слышите, владыка Шелест? По вашу душу пришёл R2D2!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2015-03-03 в 22:40 # 4422
Цитата Taes_Ekon ( ) Слышите, владыка Шелест? По вашу душу пришёл R2D2! Тут Владыка только Искандер
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-03 в 23:55 # 4423
Давно Shelest битой не махала. Как ощущения?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата MagistrYoda ( ) Давно Shelest битой не махала. Как ощущения? вот так http://youtu.be/YVHBWlp3mus?t=4m1s
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Что-то поторопилась я весне радоваться. Сейчас валит снег и весьма сильный ветер. Правда, мороз не больше -5.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
4 марта, 10:45 утра, температура за бортом -32. Чувствуется прикосновение весны
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Якутск? Еруда? Верхоянск? Братск? Норильск? Воркута?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Всё куда более прозаично. Тында. Север Амурской области. Почти Якутск, короче
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Azura ( ) Братск? В Братске -7 и сильный ветер
|
А у меня в городе замечательная погода - солнце освещает прошлогодние сорняки,на улице -1 и снега как не было,так и нет.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
2015-03-04 в 10:29 # 4431
Цитата Fox666 ( ) 4 марта, 10:45 утра, температура за бортом -32. Чувствуется прикосновение весны Время 16:30, температура -13... Природа непредсказуема
|
2015-03-04 в 11:13 # 4432
Fox666, у нас то же снег повалил(( ОГРОМНЫЕ хлопья, красивые. Температура +3
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-03-04 в 11:13 # 4433
Вот это я понимаю самооборона
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2015-03-04 в 11:18 # 4434
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-03-04 в 20:01 # 4435
Как то тут тихо, не находите?
|
2015-03-04 в 20:27 # 4436
Sergeant_Phoenix, нирвана не та группа, чтобы тут стало жарко. Надо вот это включать
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-03-04 в 20:39 # 4437
V0R0N92, Мне почему то жарко не стало
|
2015-03-04 в 20:43 # 4438
Sergeant_Phoenix, просто видать разные вкусы у нас
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-03-04 в 20:54 # 4439
V0R0N92, Я тебе больше скажу мне иногда кажется что у меня со вкусом что то не нормально
|
2015-03-04 в 21:02 # 4440
Sergeant_Phoenix, да и у меня есть такое со вкусовыми предпочтениями. А эта финская фолк группа прикольная. Ну, по-крайней мере этот трек.
|