Переписка yontari,
DV (yontari)
Ещё раз добра Вам… Предполагалось, что я напишу красивое сочинение с извинениями и всем прочим, типа я старше, а потому и улаживать мне. Но вины за собой я не чувствую, а врать Вам не хочу. Да и само непонимание уже утратило какое-либо значение, сменившись ворохом обид, и обиды эти огорчают дорогих нам обоим людей. Потому я к Вам не столько с извинениями, сколько с предложением прекратить всё это, не разбираясь, что именно и кто первый начал. Если желаете публичных извинений, укажите за что, и я их принесу. Или может быть Вас удовлетворит что-то иное?
DV
yontari, скажу откровенно, как есть, меня изрядно достала вся эта ситуация именно по тому, что затронуты мои друзья. Если бы не они, этого письма не было бы, или было, но совершенно в другом стиле и контексте.
Начала всё не я, это знаете и Вы, и я и все остальные. Вы мне нравились, это правда. Мне нравилось читать Вас в обеих ФРПГ, мне нравились ваши арты, это тоже правда. Врать мне не зачем, да и коменты можно мои почитать. Но потом всё изменилось, причём с Вашей стороны, хотите Вы это признавать или нет, Ваше дело. Порой человек не хочет верить сам себе. Что Вас побудило к этому, тема ведущая к бесконечному обсуждению, которое в итоге ни к чему не приведёт. То что Вы ни когда не признаете это, то что Вы не почувствуете вины, а тем более не извинитесь, я не сомневалась ни на секунду.
Форум форумом, ФРПГ - игры, пописали друг другу колкости и разошлись, в этом ничего такого нет. Но когда Вы стали лезть в личную жизнь и тем более освещать её форумчанам, думаю Вы понимаете о ком я, тут я конкретно разозлилась. Наклз Вам доверился, а Вы по сути его предали, подставили под весь этот срач. Назревает вопрос с какой целью? Я ответ знаю. А Вы?
Мой персонаж проявил интерес к другому персонажу в галактическом чате и это был персонаж Азуры, мы с ней до сих пор пишемся и не только на форуме. Что ж ей ссылку на ВК не скинули? Ну это так вопрос, даже не Вам, а тому кто Вас оправдывает. И ещё Вы очень много врёте, причём и себе то же.
Следующий момент. Наклз ни когда мне про Вас ни чего не говорил. Когда Вы мне написали про дочь, я просто обозначила свои предположения. Меня только потом насторожило, что она по Вашим словам старше меня, а раз так, то либо Вы врёте, либо она Вам не родная. Хотя мне глубоко всё равно.
Далее. То что Вы не хотите разбираться, кто первый начал это логично, понятно и не удивительно. Повторюсь ещё раз, что если бы это не затрагивало моих друзей, я бы потратила время и предоставила Вам всё полным списком, за исключением того, что уже вычистил Искандер.
Что удовлетворит меня? Предлагаю следующее:
Вы не трогаете меня и моё творчество - я не трогаю Вас;
Вы не трогаете Наклза - я не трогаю Вас;
Вы не трогаете наше совместное с Наклзом творчество - я не трогаю Ваше;
Вы не лезете в нашу личную жизнь - я Вас не трогаю.
И ещё, моя личная просьба, не бросайте Выживариум, не подводите Мрамонта.
Всё это нужно заканчивать, надеюсь в этом Вы меня поддержите. Добра Вам и душевного комфорта.
yontari,
Никто за всё это время так и не сказал мне, который из моих комментариев Вас так задел. Но оставлю любопытство при себе. Моё, с позволения сказать, творчество выкладывается для обсуждения, так что милости прошу. Относительно вашего, я и так давно не высказываюсь и больше не планирую, так что это легко выполнимо. Бросать игры у меня и в мыслях не было, так что с этим ещё проще. Отвечать на вопросы связанные с моей жизнью, мне бы не хотелось, ибо переход на личности мы как раз и пытаемся свести на нет. Тем более они риторические и всё уже решили без меня.
Если это всё, то будем считать вопрос исчерпанным.
DV Никто за всё это время так и не сказал мне, который из моих комментариев Вас так задел.
Я кажется прокомментировала этот момент в одном из сегодняшних сообщений, так что не нужно разжигать, мы пытаемся потушить))
Цитата
Отвечать на вопросы связанные с моей жизнью. мне бы не хотелось,
Я их не задавала, и если честно Ваша личная жизнь мне не интересна.
Рада что мы пришли к консенсусу.
Это 10 февраля 2015 года.