M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Цитата DV ( ) А там.. там работать надо ( Меня вот не столько работа напрягает, как обстановка и некоторые люди
Цитата Shelest ( ) Мне уже лень идти в универ. Лень заразна
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Лень заразна самая гибельная весЧь на свете!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
С добрым утром. На Дальнем Востоке оно уже наступило. Признавайтесь, кто ещё не ложился?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) Признавайтесь, кто ещё не ложился? Я щас спать пойду, у меня еще ночь
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Я щас спать пойду, у меня еще ночь Сижу на работе с температурой 37,5 и завидую. По-черному
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата MagistrYoda ( ) Сижу на работе с температурой 37,5 и завидую. По-черному Так ты не сиди. Приляг И, вообще, с такой температурой лучше дома сидеть
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Собираюсь на работу( MagistrYoda, с температурой надо дома под пледом сидеть, есть печеньки и капризничать Выздоравливай!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
MagistrYoda, не болей
|
MagistrYodaБудьте здоровы!
|
2015-03-03 в 11:04 # 4270
Цитата Metal_Naklz ( ) Причины есть всегда, иначе бы и не было всего каскада перепалок. Просто не все их видят, а некоторые просто не говорят. Так скажи, если знаешь, а то пока всё похоже на "сама придумала - сама обиделась".
Цитата DV ( ) Откуда мне то знать Цитата DV ( ) Мы знаем, и очень хорошо И это об одном и том же. Иногда ваши высказывания сложны для понимания ввиду их некоторой противоречивости. Утверждаете, что не занимаетесь интригами и тут же советуете покопаться в ваших намёках, что бы что-то понять. Интересуетесь моим мнением по поводу игры, а когда получаете его, начинаете махать банхамером. Потом большими красными буквами пишете, что нужно "успокоиться и прекратить", сопровождая это пригоршней оскорблений. Но окончательно в этом смысле меня покорил ваш персонаж, тот, который убьёт любого за вмешательство в личную жизнь и при этом устраивает сексуальные развлечения в общественных местах. Адекватность, ау-у...))
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2015-03-03 в 11:47 # 4271
Воо, стоит только поплакаться, так сразу столько заботы и внимания
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2015-03-03 в 12:20 # 4272
yontari, всю эту ситуацию как раз можно охарактеризовать твоими же словами: Цитата yontari ( ) "сама придумала - сама обиделась"
Надеюсь, не надо объяснять с чей "придумки" всё это началось? И хватит здесь устраивать тайны мадридского двора. Вы реально уже заипали! Пора баны вводить за попытки посеять разногласия в фансообщество. А то уже Ворона кое-кто покусал и заразил манией теории заговора...
|
2015-03-03 в 12:33 # 4273
Fox666, мир, мир! Никто ни на кого не нападает.
|
2015-03-03 в 12:36 # 4274
Цитата Vladimir_N7 ( ) Fox666, мир, мир! Никто не на кого не нападает. Заметно. Видимо, одной "жертвы" было мало. Надо всех добить
|
2015-03-03 в 13:55 # 4275
Чё, ругаетесь, да? Ругаетесь? Ругаетесь?
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
2015-03-03 в 13:59 # 4276
HAMsTer, сколько лет сколько зим ?!
|
2015-03-03 в 14:09 # 4277
Цитата Fox666 ( ) Надеюсь, не надо объяснять с чей "придумки" всё это началось? Вот это как раз и прошу объяснить, а лучше ссылку дать на эту "придумку". Где она есть? Ведь, вас послушать, безобразие творится. Какой-то придумщик форумчан друг против друга настраивает, игры разваливает. А вы знаете, кто это и помалкиваете. Ведь нельзя же так!
Цитата Fox666 ( ) И хватит здесь устраивать тайны мадридского двора. Точно, хватит! Рассказывайте уже всё как есть и дело с концом!
Цитата Fox666 ( ) Вы реально уже заипали! Ещё бы! А представьте себя на моём месте. Если бы это была ваша игра и ваш Мастер?
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2015-03-03 в 14:14 # 4278
yontari, ты прикалываешься?
|
2015-03-03 в 14:14 # 4279
Цитата Fox666 ( ) HAMsTer, сколько лет сколько зим ?! Так ведь совсем немного. Привет!
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
2015-03-03 в 14:16 # 4280
HAMsTer, какие люди! Здаров
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|