|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-03-02 в 14:02 # 4121
Давно на гитаре играешь?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-03-02 в 14:07 # 4122
Цитата DV (  ) Давно на гитаре играешь? Почти пол года. Так хватит обо мне а то мой внутренний конспиратор бесится. Чем вы собственно занимаетесь?
|
2015-03-02 в 14:12 # 4123
Fox666, для начала - хочу сказать что вы ко мне относились неуважительно с самого начала и не стоит этого отрицать. Просто в лицо этого не говорили. Я это знаю, потому что мне как раз из вашей кампании кое-кто сказал. Цитата Fox666 (  ) Я, просто, наблюдатель Ага, который действует исподтишка. Насчет Хелен - я не её имел ввиду. И ты меня прекрасно поняла. Я не сравниваю всех с собой, но вы стараетесь, чтобы к вам относились как к богам и людям, которые всегда говорят правду и правильные вещи, даже сели вы не правы. Цитата Fox666 (  ) Я тебя оскорбила? Кажется я начала со стеба и стебом завершила Ты меня оскорбила и упрекнула мое мнение, которое я высказал. Это было последней каплей и от этого я немного перегнул палку.Добавлено (02.03.2015, 14:12) --------------------------------------------- Sergeant_Phoenix, а что за гитара? Я имею ввиду марка?
|
2015-03-02 в 14:13 # 4124
Я... Собственно ничем) я скучное существо с четырьмя конечностями. Днём работаю, вечером отдыхаю. В перерывах придаюсь лени иногда что-то пишу, кому-то пишу, что-то рисую... Короче тихо мирно 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-03-02 в 14:13 # 4125
Может, хватит? А то табельным банхаммером получим все. Как в "Бриллиантовой руке": Сядем усе
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-03-02 в 14:15 # 4126
Azura, насчет их не знаю, но мне уже все равно. Хотят - сами перестанут затрагивать эту тему.
|
2015-03-02 в 14:19 # 4127
Цитата T@KUM@ (  ) Sergeant_Phoenix, а что за гитара? Я имею ввиду марка? YAMAHA C-40
|
2015-03-02 в 14:21 # 4128
Sergeant_Phoenix, неплохая гитарка. У меня у самого Aria Pro 2.Правда бас...
|
2015-03-02 в 14:26 # 4129
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Чем вы собственно занимаетесь? О страшным делом, готовлюсь к защите диплома А вообще, люблю спорт, слушаю рок, ризный в последнее время больше отечественный. Собираюсь на концерт "Lumen" они 21 марта у нас в городе будут) То что я рисую и иногда пишу фанфики и так все знают) Ещё люблю путешествовать, мечтаю побывать на Байкале, надеюсь этим летом.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-03-02 в 14:32 # 4130
Цитата T@KUM@ (  ) Azura, насчет их не знаю, но мне уже все равно. Хотят - сами перестанут затрагивать эту тему. Доведем разговор до логического завершения? Знакомые слова?
Цитата T@KUM@ (  ) Fox666, для начала - хочу сказать что вы ко мне относились неуважительно с самого начала и не стоит этого отрицать. Пруфы где? Иначе похоже на то, что ты в обиде от малого количества моего внимания на твою персону
Цитата T@KUM@ (  ) Я это знаю, потому что мне как раз из вашей кампании кое-кто сказал. Догадываюсь кто и что мог сказать. Могу запилить свой "мегапост" о моем отношении лично к тебе (и еще к кое кому) на всеобщее обозрение. Так как плести интриги на форуме - ребячество. И, прости, других упоминаний о тебе в своей переписке не нашла по причине банального отсутствия интереса к "вашей компании", а не отрицательного отношения к твоему мнению и прочему.
Цитата T@KUM@ (  ) Ты меня оскорбила и упрекнула мое мнение, которое я высказал. Где? Я написала, "что ты хочешь этим сказать?". Это упрек? Оскорбление? И, вообще, есть претензии пиши в ЛС, да хоть куда. Ты говорить, смотрю, любишь, так уделю тебе свое время 
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-03-02 в 14:34 # 4131
Fox666, может он влюбился? А? А как сказать не знает. 
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-03-02 в 14:35 # 4132
Цитата T@KUM@ (  ) Я... Собственно ничем) я скучное существо с четырьмя конечностями. Днём работаю, вечером отдыхаю. В перерывах придаюсь лени иногда что-то пишу, кому-то пишу, что-то рисую... Короче тихо мирно Стабильнинько так у вас T@KUM@, Я как только на гитаре норм выучусь собираюсь себе электруху брать стратокастер какой нибудь наверно. Цитата DV (  ) О страшным делом, готовлюсь к защите диплома Удачи вам в этом деле. Надеюсь до защиты своего диплома не доживу Цитата DV (  ) Собираюсь на концерт "Lumen" они 21 марта у нас в городе будут Крутяяяк... Хотелось бы услышать ТРИ ПУТИ в живую, жаль не удастся Цитата DV (  ) мечтаю побывать на Байкале Предупреждаю водичка там холодная 
|
2015-03-02 в 14:35 # 4133
Цитата Azura (  ) Fox666, может он влюбился? А? А как сказать не знает. Azura, 
|
2015-03-02 в 14:36 # 4134
Ну весна же. Даже. Даже щепка на щепку лезет 
|
2015-03-02 в 14:37 # 4135
Цитата Fox666 (  ) Пруфы где? Спроси DV об этом. Цитата Fox666 (  ) Доведем разговор до логического завершения? Знакомые слова? Ага. Они твои, но ты так и не оканчиваешь их. Цитата Fox666 (  ) Могу запилить свой "мегапост" о моем отношении лично к тебе (и еще к кое кому) на всеобщее обозрение. Выкладывай, мне интересно почитать или ты также поступишь как Наклз? Цитата Fox666 (  ) И, вообще, есть претензии пиши в ЛС, да хоть куда. Ты говорить, смотрю, любишь, так уделю тебе свое время Опять же вопрос по теме логического завершения 
|
2015-03-02 в 14:37 # 4136
Цитата Azura (  ) Ну весна же. Даже. Даже щепка на щепку лезет Еще пара постов, я сама без него жить не смогу Буду обновлять страницы в надежде, что он хоть что-то мне ответил
|
2015-03-02 в 14:40 # 4137
Цитата Fox666 (  ) Так как плести интриги на форуме - ребячество Кстати вы этим и занимаетесь, потому-что кроме вас этим никто не занимается.
|
2015-03-02 в 14:46 # 4138
Цитата T@KUM@ (  ) Кстати вы этим и занимаетесь, потому-что кроме вас этим никто не занимается. Кто эти ВЫ? Прям как масоны, блин... Все знают, что они есть, но никто не знает кто это.
Цитата T@KUM@ (  ) Выкладывай, мне интересно почитать или ты также поступишь как Наклз? Единственное МОЁ упоминание ВАС всуе 
|
2015-03-02 в 14:46 # 4139
Цитата Fox666 (  ) Еще пара постов, я сама без него жить не смогу Буду обновлять страницы в надежде, что он хоть что-то мне ответил Ого, как все серьезно 
|
2015-03-02 в 14:47 # 4140
Fox666, нет ну правда. У меня в классе была парочка. Миша и Наташа. Как они общались между собой это было нечто. Без мата. Но так виртуозно упражнялись в словесном искусстве. Порой в ход шли учебники и портфели. И при этом жить друг без друга они не могли. И умудрялись ещё держать на ушах три - четыре соседние парты.
|