|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-02-28 в 20:16 # 4061
Можно вылезать из окопа? 
|
2015-02-28 в 20:18 # 4062
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Можно вылезать из окопа? Вылазь, войнушка пока окончена))
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-03-01 в 15:39 # 4064
Детский сад...
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
2015-03-01 в 22:57 # 4065
ну хоть не политота..
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-03-01 в 23:00 # 4066
Есть тут кто живой? 
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь. 
|
2015-03-01 в 23:04 # 4067
нет, все забанены 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-01 в 23:08 # 4068
Shelest, давно пора тут провести чистку. 
|
2015-03-01 в 23:23 # 4069
Цитата Alice (  ) Есть тут кто живой? Синтетики считаются?
|
2015-03-01 в 23:30 # 4070
Sergeant_Phoenix, ещё как считаются. Вы по своему живые.
|
2015-03-01 в 23:36 # 4071
Цитата Alice (  ) Sergeant_Phoenix, ещё как считаются. Вы по своему живые. Моя вам благодарность за эти тёплые слова 
|
2015-03-01 в 23:38 # 4072
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Моя вам благодарность за эти тёплые слова Не стоит благодарить. Я считаю, что мнение любого нормального человека о синтетиках, должно быть именно таким. 
|
ребята в той теме запрещено говорить на тему МЕ 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, Ну мы же чуть чуть Извините пожалуйста, мы так больше не будем честно честно 
|
Сидим по углам. Тихо-тихо. Что-то аж заунывненько стало. Ждем-с 3-го марта? 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Что будет 3-го марта? Что-то особенное?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Сидим по углам. Тихо-тихо. Что-то аж заунывненько стало. Я тут если можно сказать " с горя" старые клубы почитал аж прослезился 
|
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Что будет 3-го марта? Что-то особенное? Закончится временное заточение Ворона.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Sergeant_Phoenix (  ) Я тут если можно сказать " с горя" старые клубы почитал аж прослезился Sergeant_Phoenix, настолько всё плохо?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Сегодня с утреца собираясь на работу, захватила пакет с мусором, чтоб выкинуть по дороге. Подхожу к мусорке и вижу, как дерутся две бомжихи. Думала, что санитары города добычу делят, ужас, конечно, ругань, космы летят во все стороны, но мусор-то с собой не потащишь. Отошла в сторонку, жду конца иерархических разборок, и тут из отдельных реплик выясняется, что дело вовсе не в очерёдности пробития бочков. Барышни выясняли, кто же из них милее Васе. Вася, такой же скрюченный, заплывший и синий как его подруги, топчется тут же, но от такого количества внимания приосанился и вроде даже ростом повыше стал. А кругом наступает весна, коты орут, воробьи в луже плещутся и на фоне всего этого безобразные бабские разборки показались уже не такими отвратительными, а какими-то… жизнеутверждающими, что ли. Ведь для этих двоих свой "вася" лучше всех. Мусор я выбросила и кому достанется Вася досматривать не стала. А кругом по-прежнему весна, и душа поёт, и в лучшее верить хочется.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|