M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Bianor, ну... Тогда счастливого пути Возвращайтесь если что
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2014-12-18 в 16:55 # 3702
заглянул на форум, почитал ваши РП. Как у вас тут скучно -_- Никто даже не выкидывает 5 крит. промахов подряд...
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
2014-12-18 в 17:04 # 3703
Крузенштерн, а как у тебя на своем фронте? Видимо все плохо, раз о 5 крит. промахов заговорил
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2014-12-18 в 17:07 # 3704
Цитата V0R0N92 ( ) Крузенштерн, а как у тебя на своем фронте? Видимо все плохо, раз о 5 крит. промахов заговорил rofl Да не, я крит промахи не выбрасывал, это у нас орк один очень везучий. Успел повыкидывать врагов из окон, покромсать саблей, и расстрелять из лазпистолета. А ещё успел получить дробью в грудь, дважды и упасть со 2 этажа... Это больно
|
2014-12-18 в 17:12 # 3705
Это наверное был я.) У меня тоже удача часто на нуле висит...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2014-12-18 в 17:13 # 3706
Цитата V0R0N92 ( ) Это наверное был я.) У меня тоже удача часто на нуле висит... Я не уверен, что вы имеете хоть какое-то отношение к вахе...
|
2014-12-20 в 19:22 # 3707
Посмотрел полуфинал "Голоса". Не могу не выразить свои впечатления. Третий сезон у меня вызывает недоумение. Начиная со слепых прослушиваний, когда наставники не поворачивались на потрясающе исполненные песни только потому что "хочу мальчика с ярким голосом" или "у меня уже достаточно теноров". После - вылетом Альберта, которого не спасли, объяняя тем, что у него "слишком сильный голос". И последюущим отсеиванием лучших исполнителей. Но вернусь к полуфиналу. Команда Агутина: на мой взгляд, на этом этапе там уже не из кого выбирать. В итоге прошла Мирабова - мне не нравится ни её голос (ярко вибрирующие звуки), ни её внешность.. В итоге - тут финалистов вовсе не видать. Команда Билана. Здесь была одна потенциальная финалистка - Ксана. Яркая, сильная певица. Поёт гораздо красивей Бона. И она вылетела. Облом. Команда Пелагеи. Та же история. Хрустальный, нежный, филигранный голос Алисы с такими мягкими окончаниями слов затерялся в густой траве народного пения. А ведь именно этим она глубоко затронула души слушателей - когда пела с Альбертом, и ещё раньше.. В итоге она вылетела - выбрали Дрона. Он конечно удивил - с исполнением песни "Я здесь", но слишком уж витиевато её спел - у Кипелова она звучит куда ярче и сильнее. Облом. И только у Градского всё так, как должно быть. 2 сильные исполнительницы, в равных условиях - пели на английском. Выдали по-максимуму, спели шикарно. Воробьёва немного лучше, она и вышла в финал. И разве всякие Боны и Дроны - конкуренты ей?.. По всему выходит, что к финалу команды Пелагеи, Агутина и Билана уже оказались в пролёте - лучших исполнителей выгнали..
|
2014-12-22 в 17:31 # 3708
В продолжение эстрадной темы и в предвкушении неуклонно наступающего Нового Года.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2014-12-22 в 19:28 # 3709
зачет
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2014-12-25 в 15:20 # 3710
Цитата yontari ( ) В продолжение эстрадной темы и в предвкушении неуклонно наступающего Нового Года. Новое прочтение старой доброй сказки
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2014-12-25 в 15:28 # 3711
Цитата Fox666 ( ) Новое прочтение старой доброй сказки Переосмысление, как это нынче модно.
Сегодня оказался в общественном транспорте с 3мя (!!!) елками. А вы тоже чувствуете дух рождества?
|
2014-12-25 в 15:34 # 3712
Чувствуем. Сосед уже начал праздновать. Зараза.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2014-12-26 в 13:30 # 3713
на календаре Канул Нового Года. за окном плюсовая температура... Погода ты пьяна.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2014-12-26 в 14:03 # 3714
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) на календаре Канул Нового Года. за окном плюсовая температура... Погода ты пьяна. -15. Штормовой ветер и метель, сугробы намело за сутки. Еле дошла до универа. Погода, продолжай
Цитата Marmont ( ) А вы тоже чувствуете дух рождества? Точнее было бы сказать дух Нового года. До Рождества далеко, да и не отмечаем мы его так, как отмечаем НГ.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2014-12-26 в 14:27 # 3715
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) на календаре Канул Нового Года. за окном плюсовая температура... Погода ты пьяна. В Томске - плюсовая?? Черт, почему такого не было в прошлом году)) У нас, кстати, тоже плюсовая. Весна началась, что ли..
|
Наша погода, тоже с дурела. Отродясь не помню, чтобы на Новый Год было -15 и ясная погода... Обычно -30
|
2014-12-27 в 15:02 # 3717
Зато я утром заводилась с пускозарядным устройством. Без него стартер не мог провернуть двигатель.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2014-12-27 в 17:24 # 3718
Да ощущается наступления нового года - на улице мороз , все гуляют и празднуют уже - а я не пьющий . Придется новый год мандаринами и соком встречать .
|
2014-12-27 в 17:38 # 3719
У нас шампанское никто не любит, поэтому уже лет пять наверно, а может и больше, на новый год покупается два ящика лимонада, но веселья от этого не убавляется. Кстати, поделитесь застольными играми, кто какие знает.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2014-12-27 в 17:45 # 3720
Цитата yontari ( ) У нас шампанское никто не любит, поэтому уже лет пять наверно, а может и больше, на новый год покупается два ящика лимонада, но веселья от этого не убавляется. Кстати, поделитесь застольными играми, кто какие знает. Лучшие игры для веселья , правда они не застольные , это запуск фейерверков и салютов , только бы соседскую хату не спалить и опасаться подделки а то и взорваться может .
|