M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2014-02-22 в 13:29 # 3381
Собственно, может я сейчас и напишу то, что называют прописной истиной: родители и иногда другие старшие родственники пытаются через своих детей реализовать цели, которых не достигли сами. Отсюда прессинг, манера решать что лучше, что хуже. Причём независимо от возраста - могут пытаться контролировать чуть ли не кажды шаг даже у 18-20 летнего человека. Помню, как моей однокласснице Даше родители чуть ли не график составили - как она должна учится, в какие кружки ходить, какие оценки получать (за четвёрки наказывали), куда должна поступить, во сколько лет выйти замуж. В итоге к 9-му классу Даша пошла вразнос и кончилось всё плохо.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2014-02-22 в 14:36 # 3382
А мне интересно спросить насчет наболевшего. Конкретно - соседей Украинцев. Как вы считаете, смогут ли они выбраться из той ямы, что попали? Мое мнение, что наврятли уже. Только если благодоря чуду.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2014-02-22 в 14:45 # 3383
Смогут. Не сразу,но смогут. Всё-таки они родственники русских. А у нас столько всего за всю историю было,что не сразу понимаешь,как наши предки при таком вообще живы оставались...
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Цитата V0R0N92 ( ) смогут ли они выбраться из той ямы, что попали? Смотря как выбираться. Или жёсткими, но оправданными действиями, или либеральной демагогией. Во втором случае только благодаря чуду.
|
2014-02-23 в 12:32 # 3385
Цитата Azura ( ) Собственно, может я сейчас и напишу то, что называют прописной истиной: родители и иногда другие старшие родственники пытаются через своих детей реализовать цели, которых не достигли сами. Отсюда прессинг, манера решать что лучше, что хуже. Причём независимо от возраста - могут пытаться контролировать чуть ли не кажды шаг даже у 18-20 летнего человека. Помню, как моей однокласснице Даше родители чуть ли не график составили - как она должна учится, в какие кружки ходить, какие оценки получать (за четвёрки наказывали), куда должна поступить, во сколько лет выйти замуж. В итоге к 9-му классу Даша пошла вразнос и кончилось всё плохо. Это дас нихт фантастишь! Когда родители контролируют каждый твой шаг! Я благодарен своим за то воспитание, которое они мне привили! Даже, не так. Прививки нам в больнице делают. Больше всего, я благодарен за моё воспитание своей маме! Именно благодаря ей я стал таким, какой я сейчас. Моё мнение - нужно контролировать детей, но не до такой степени! Это уже не контроль, а тирания!
Цитата V0R0N92 ( ) А мне интересно спросить насчет наболевшего. Конкретно - соседей Украинцев. Как вы считаете, смогут ли они выбраться из той ямы, что попали? Мое мнение, что наврятли уже. Только если благодоря чуду Честно, я сомневаюсь. Даже, если это случится, то потери будут колоссальными!
Цитата Меломан ( ) Или жёсткими, но оправданными действиями, или либеральной демагогией Сразу нужно было этих голодранцев, кто затеял переворот, гнать поганой метлой! Слезоточивый газ, свето-шумовые гранаты, водомёты, транквилизаторы!!! Если бы Бандюкович не был тряпкой, всё было бы как в Белоруссии! Там за Батьку жизнь отдадут! Потому что Батька строит правильную политику, ему плевать на Америку и иже с ними! Он строит своё государство, сам! Москва, говорите, просит что-нибудь продать им? Фиг вам! Америка пытается диктовать свои условия? Пошли вон! И он прав! Почему все остальные страны бывшего СССР, великого и могучего государства, в прошлом, не могут вести себя так же? Что им мешает?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
|
2014-02-27 в 15:42 # 3387
Ну наконец-то за две недели руки дошли компьютер сделать, моя вернулсо
|
2014-02-27 в 17:07 # 3388
Цитата yurec ( ) моя вернулсо crazy Это есть сильно-сильно хорошо!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Всех девчат поздравляю с Международным женским днём - 8 марта!!!
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2014-03-08 в 13:58 # 3390
LEXA3228, межгалактическим.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
2014-03-08 в 15:32 # 3391
Присоединяюсь к поздравлениям
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
2014-03-08 в 16:03 # 3392
Спасибо! Думаю, девушки со мной согласятся, поздравления, да ещё и с цветами, удивительно поднимают настроение.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2014-03-08 в 18:20 # 3393
Я тоже присоединяюсь! Всех прекрасных дам с праздником!
|
2014-03-10 в 14:13 # 3394
Надеюсь, не сочтут за обсуждение Mass Effect'a. Был случай недавно - зашла в гости к двоюродному брату, поздравить он меня решил с праздником. Сидим мы, чай с тортиком пьём. А по телевизору рекламируют фильм "Следователь Протасов" вроде бы. Ну и в рекламе играет песня "Чёрно-белая правда". Костя смотрит на меня, улыбка до ушей, и говорит: ну что, тоже Самара на ум пришла?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2014-03-14 в 14:17 # 3395
Чмоке всем, кто в этом чате.
|
2014-03-14 в 14:23 # 3396
Бля, я аж со стула упал Сам такую целуй)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2014-03-14 в 14:58 # 3397
Ну подумаешь с тенями переборщила.
|
2014-03-14 в 15:32 # 3398
Бодун во плоти.
|
Цитата V0R0N92 ( ) Бля, я аж со стула упал Хорош материться
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Разве я с матерился??0_о
|