Калибровка Галереи
|
|
КАЛИБРОВКА ГАЛЕРЕИнайди баян и получи +10 XPУ Вас много свободного времени и Вам нечем заняться? Примите участие в тотальной калибровке Галереи! Сообщите администраторам обо всех повторах в альбомах Галереи. За каждый обнаруженный повтор Вам будут начислены 10 очков опыта.
Ссылки скидывать сюда! Ссылок должно быть две - оригинал и повтор...
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Цитата Bianor ( ) Ок, спасибо.
|
|
Цитата Мэрин ( )
|
Задачка как, еще актуальна? И если да - есть ли у галлереи защита от DoS?
|
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
|
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Paskal, всё нормально же. Это как комикс идёт, просто обложка к нему одна и та же.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Alice, у меня почему то высвечивается только одна обложка. хз у меня уже такое было не прогружаются картинки, их либо нет либо вместо них идут не понятные иконки. Видимо это опять тот же самый случай. Удалила.
|
Цитата Paskal ( ) Ок.
|
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
|
Цитата MagistrYoda ( ) Цитата Paskal ( ) Ок.
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
Цитата Морихэл ( ) Metal_Naklz опередил на 5 минут
|
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) Ок
|