Mass Effect Universe

Почему Вы фанат(ка) Mass Effect? - Страница 3 - Форум

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Вселенная Mass Effect » Беседы о Mass Effect » Интересные темы » Почему Вы фанат(ка) Mass Effect?
Почему Вы фанат(ка) Mass Effect?
Demon7
9 0%
Offline
219
2012-09-19 в 21:24 # 41
Я люблю масс эффект за оригинальную идею, шедевральное исполнение (по крайней мере в первых двух частях). Очень понравились оригинальные расы и персонажи, которые понравились с первого раза. Плюс ко всему книги по вселенной. Это моя самая любимая игра после сталкера.
Metal_Naklz
96 0%
Offline
2518
2012-09-19 в 21:32 # 42
Как-то зацепила вселенная, вот и сижу теперь здесь, заодно творческое развитие в виде участия в фрпг и написания фанфиков на эту вселенную crazy
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Эон
2 0%
Offline
4
2012-09-19 в 21:39 # 43
Хмм... Затянуло, засосало. Спасибо людям, которые Шепарда от Шеппарда не могут отличить. Купил диск, и сразу понеслось. За лето раза три прошел, других подсадил. А фанаты МЕ и правда почему-то все такие хорошие, и общение с ними душевное такое. :3
Steel_Reaper
14 0%
Offline
211
2012-11-27 в 23:24 # 44
Понравилась вселенная из-за стабильности событий, красоты игры и наверное потому что меня привлекает космос и то что за пределами земли., а вообще она просто меня зацепила
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец.
Стальной Фан Арт
Archangel_Vakarian
5 0%
Offline
149
2012-11-28 в 0:01 # 45
Игра привлекла меня еще до выхода. Впервые я узнал о ней из передачи "Виртуалити" по MTV (тогда я еще смотрел ТВ). Она сразу мне приглянулась возможностью выбора и что бы вы думали - конечно же, инопланетянками crazy
Но пройдя игру в первый раз, я ее отложил на полку, и надолго. Она мне понравилась конечно, но и только.
Потом прошел год с чем-то, и вот на заре новый 2010 год.
Это был дивный зимний вечер. Мне было тотально нехер делать и не во что играть, вот и решил я перепройти МЕ (заодно в это время я узнал, что скоро должен был выйти МЕ2 и что там нужно переносить сейвы, вот и готовил их).
И вот - вышел МЕ2, который окунул меня во вселенную с головой. Как сейвики переносить, разобрался с ходу. Перепрошел за пару последующих месяцев еще раз по пять обе части. А потом в течении последующих двух лет еще по десять...
И вот я здесь crazy
"Все, что не убивает, делает сильнее".
Fox666
270 0%
Offline
4852
2012-12-14 в 11:07 # 46
Вселенная соответствует всем моим требованиям к фантастике. А я обожаю фантастику. А как сам сюжет МЕ (т.е. история Шепарда), то тут тоже многое мне приглянулась - героически-эпическая сага, то что надо для моего тронутого ума ;)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. (c)

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Теил
0 0%
Offline
9
2012-12-19 в 21:55 # 47
Я пишу свои авторские произведения. Подруга посоветовала поиграть, сказала, тематика очень близкая, я долго не брала, в то время сидела на стратегиях. Она мне мне диск с игрой буквально впихнула. Оказалось действительно. очень близко. Игра просто затянула. Переигрываю снова и снова. Мир просто потрясающий, прихожу туда, словно домой возвращаюсь. Герои, словно живые.
Бери, что дают, а то дадут по шее...
marker
4 0%
Offline
147
2012-12-28 в 19:46 # 48
Трилогию уже проходил (и муж, и жен), захотелось снова, потянуло к космосу, к разветвленной управляемой драме и харизме противников т.е. Жнецов :)

Почему фанат.... Люблю космос вообще - это раз, люблю оригинальные идеи и хорошее исполнение этих идей - это два. В МЕ много похожестей на те же вселенный "Терминатор" и "Вавилон 5", но много и оригинального! Привлекает эпичность и мощная RPG-шность. Вообщем, люблю тебя, чего же боле? :)
mordovik
2 0%
Offline
76
2012-12-28 в 19:50 # 49
Люблю я космос... Тайны всякие :) Секрет, неизведанность, романтика =) Затянула меня первая часть свои сюжетом и неповторимой атмосферой. Вторая и третья немножко отстают атмосферностью от первой, но сюжет всё так-же затягивает.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
ravenedark
1 0%
Offline
14
2012-12-31 в 11:14 # 50
Долгая история. )) Где-то в 2004-ом я посмотрел последние эпизоды ЗВ (от Скрытой угрозы до Мести Ситхов). Меня очень взволновала судьба Энакина/Вейдера - все думал, как бы на его месте я поступил, и не стал бы Темным, а послушался бы Винду и т.д. и т.п.

Как назло (или на счастье) пользовался я в то время одним прокатом дисков, где кроме фильмов также и компьютерные игры были. Нарвался взглядом на обложку KotOR II -TSL (я тогда даже геймером особо не был), а там сзади написано было так пафосно (как, в принципе, и на многих играх), что ты "сам решаешь свой путь" и подобная дребедень.

Прошло около года, пока у меня и комп дорос по параметрам, и правильный диск купил (специально лицензию нашел). По очереди в первый и второй КотОРы играл. Зацепило. Долгое время это были единственные игры, которые я играл.

После этого я основательно подсел на жанр РПГ - прошел Fallout (разочаровался очень, претензии много, а результат нулевой), Titan Quest избороздил огненной друидихой, изучил Heretic Kingdoms (даже сейчас изредка играю в это старье))), Restricted Area, а вот Diablo не порадовал. Я ставлю сюжет на первое место, а процесс игры на второе. Следовательно и Sacred мне быстро наскучил (количество багов тоже не помогло))).

Второй ступенью к Mass Effect Universe оказалась, как ни странно, служба в армии и новые знакомства. Там один из новых друзей (теперь уже лучший друг) посоветовал Dragon Age, типа он гораздо круче КотОРов. Ждать момента поиграть в ДАО пришлось долго. Вернувшись из армии пошел работать в магазин дисков посуточно. Следовательно, ночью приходилось находить себе занятие, чтобы не заснуть раньше времени. А комп там хороший мощный, мы на нем регулярно писали музыкальные коллекции на заказ. Увидел на полке ДАО, установил и понеслось. Прошел вдоль и поперек всеми персонажами, играл в основном ночью. Из магазина уволился, когда понял, что скоро прогорит. Так сказать, вовремя соскочил, а то застрял бы там надолго со всеми пересчетами и прочим))).

К тому времени, наконец, сделал новый компьютер, сварганенный из двух старых))). О вселенной Mass Effect я тогда уже был наслышан. Все три части уже были выпущены. Вконтакте было полно мемок на эту тему. Нашел у брата жены первый МЕ. Сделал фемШепарда Каролину и... собственно провел ее по всем частям игры со всеми различными комбинациями романсов и прочего.

Самый главный плюс игр МЕ по отношению и к КотОРам, и ДАО (ДА 2 так и не играл) - это синтез реального боя с РПГ элементами и четкими диалогами с решениями. Нелинейность сюжета, которой просто напросто не было в КотОРах. Начиная с МЕ2 бой просто шикарен, не хуже CoDовской серии игр. Столько и еще столько же впереди, поскольку и мужским персонажем буду играть, и разными классами. Короче снесло голову основательно ))).

-P.S. Если кому интересно, как взрослый человек успевает столько играть в игры, то не удивляйтесь. Я журналист, около-музыковед. Сижу дома, пишу о музыке и исполнителях, иногда хожу на местные концерты, и получаю за это нехилую зарплату. ))) Так что времени на игры - более чем достаточно )))
...the past reborns the storms...
MrAndersen
4 0%
Offline
127
2013-01-09 в 6:34 # 51
Мне друг посоветовал первую часть, остальные сам решил.
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
Меломан
33 0%
Offline
342
2013-08-30 в 19:56 # 52
Увидел статью о разработке МЕ1 в журнале ЛКИ. Прошло время, захожу в магазин за каким-то диском и вижу...
Mass Effect
На обложке пара людей в броне и какой-то чудик + сверху чьи-то глаза.
И тут я вспомнил статью из ЛКИ.
С тех пор подсел на Mass Effect.
Nike777
16 0%
Offline
99
2013-08-30 в 20:41 # 53
Дело было в феврале 2011-го. Мы с другом, по дороге домой, решили зайти в магазин. Проходя мимо отдела с CD-шниками, увидали постер Mass Effect 2. Как любитель фантастики, я не мог не заинтересоваться этой игрой и поэтому уговорил друга скинуться и купить игру. Так как он заплатил большую часть суммы, ему выпала честь первому опробывать эту игру.
На следующий день он отдаёт мне диск и говорит, что игра ничего из себя не представляет и сожалеет о том, что зря потратил своё время и деньги.
После этого я установил игру и, поиграв 20-30 минут, уже не мог остановиться.
Потом решил купить первую часть и тут понеслось gamer2
Melchiorios
1 0%
Offline
14
2013-08-30 в 20:57 # 54
Давным давно видел по телику программу про игры и там показывали про первую часть Mass Effect, сразу загорелся желанием в нее поиграть(не знаю почему просто влюбился), однако на то время мой старенький комп был не в состоянии потянуть ее,пришлось маленько подождать до тех пор пока не обзаведусь новеньким компом.Маленько длилось несколько лет и вот в этом году купил ноутбук, и сразу вспомнил про MЭ , в который так давно жаждил поиграть, скачав все три части и благополучно их пройдя радости моей не было предела, но радость моя длилась вплоть до концовок МЭ 3,увидев как там ВОТ ТАК ВОТ закончилось ходил с депрессией два дня, вот такая история :) .
P.S Но несмотря на концовки, я очень люблю эту игру,и не пожалел что поиграл в нее. Mass Effect The Best!!!!! good2 good2 good2
Лучше быть слабым телом, чем черным душой.
yontari
107 0%
Offline
958
2013-09-04 в 20:48 # 55
В "стрелялки" не играла. Интернета боялась.

Милый прошёл первую часть. Сказал:"Болтовни много." Через год принёс вторую:"Болтовни ещё больше." Начал играть и бросил. А мне интересно, чем кончится.

Села сама. Загрузила его сохранки. Побегала по "Нормандии". Поставила на самый лёгкий уровень... И понеслось.
Дошла до начала романа с Гаррусом. Больно стукнулась о стол упавшей челюстью. Я думала, это детская игрушка. Прошла до конца - потеряла четверых, и Гарруса в том числе. Разве я могла такое допустить после того, что между нами было :)
Играла до тех пор, пока не посмотрела все сюжетные линии. Потом то же самое было с первой частью, опять со второй (сохранки перенесла) и с третьей, и со всеми DLC.

В итоге: милый ревнует, подруги крутят пальцем у виска. А ещё я подучила английский, освоила несколько полезных программок и, самое главное, мне НРАВИТСЯ играть. В МЕ всё как в жизни, только ярче. И конец такой же. И, как в жизни - главное процесс.

Вот так у меня снесло крышу. Вероятно, когда-нибудь она вернётся, но последние 3 года мы не виделись.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
gadrial
4 0%
Offline
29
2013-09-04 в 21:33 # 56
Попробывал первую часть, очень затянула ощущением новой неизведанной вселенной. Дальше пошло по наклонной)
Собирался даже купить все 3 части, что бы сказать спасибо разрабам, но после концовки проклял Биоваров.
Mramont
33 0%
Offline
351
2013-09-04 в 22:11 # 57
Честно говоря всегда был мечтателем, тяготел к фантастике и высоким технологиям. "Стартрек" и "Звездные Войны" я пропустил, просто поздно родился, а вот Серия МЕ попала ровно на тот период жизни когда времени было вдоволь, а заядлым геймером я был сколько себя помню :) Про игру как таковую узнал когда вышла вторая часть. Купил, запустил первую и утонул с головой. Интересный мир, живые персонажи и многое другое. Хотя утянул именно мир и сюжет - вселенная игры, геймплей в МЕ для меня всегда стоял на втором месте. Игра напомнила мне сталкера, первую мою серьезную игру. Такой же неизведанный мир (космос), в котором огромное количество вопросов, путь в неизвестное когда остается лишь крепче стиснуть оружие и "Да канца!", когда ты знаешь, что даже самые безумные твои предположения могут оказаться правдой.
Fraze127
1 0%
Offline
101
2013-11-06 в 23:15 # 58
Давным давно прошёл ME2 и небыло желания играть в первую часть. Как то не зацепило. Но вышла ME3 и я проходя её не сильно увлёкся но когда дошёл до финала. В общём он меня заставил пустить скупую слезу я сидел и думал о том как я проходил эту замечательную игру. И её персонажи стали для меня родными. :)
romio
0 0%
Offline
16
2014-01-16 в 15:30 # 59
Само название Mass Effect было постоянно на слуху, однако в далеком 2008 году (да да казалось это было так давно)за неимением Интернета, не было возможности да и интереса наверно, узнать что, это за зверь такой и с чем его едят.

НО! в 2013 году в январе, товарищ мой спросил меня: а ты играл в МЕ?"
на что я незамедлительно ответил: Нет не играл"
"Поиграй"- последовал ответ.

И вот придя домой, и скачав игрулю, я начал свое путешествие по этой замечательной вселенной. Чесно признаюсь, что первые 2 часа не особо цепляло. Но потом когда проникся, а уж тем более узнав что есть еще МЕ2 и МЕ3, меня так начало плющить и колбасить от сего действа, что слово "еда" стали для меня чужды. Куча ночей и часов проведенных за МЕ, не оставила меня равнодушным!

Жду 4 части шедевра, и пусть там не будет Шепарда и его команды, знаю что вещь будет та еще....всем добра! victory
V0R0N92
49 0%
Offline
905
2014-01-16 в 15:41 # 60
romio, не думал, что есть еще люди, которые не играли в эту вселенную и чтоб их так плющило :)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Форум » Вселенная Mass Effect » Беседы о Mass Effect » Интересные темы » Почему Вы фанат(ка) Mass Effect?
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe