Джеймс Вега
|
|
Джеймс Вега
Солдат Альянса Систем и член экипажа Нормандии в Mass Effect 3.
Хоть Джеймс и опытный солдат, множество раз побывавший в тяжелых битвах, он не слишком хорошо разбирается в политических подноготных галактического сообщества.
В прошлом Лейтенант Вега был в вовлечен в инцидент на Филе. С тех пор он поселился на Омеге, и все свое свободное время торчал в барах, играя в азартные игры. Во время одной из таких игр, он услышал телепередачу, касающуюся Коммандера Шепарда и его действий, которые были совершены в DLC "Arrival". Поскольку журналистом в передаче был батарианец, он начал говорить о том, что Шепарда нужно не просто наказать, а казнить: "-... лидеры батарианцев жаждут крови...". Джеймс, по какой-то причине, встал и сорвал экран телевизора со стены, пообещав бармену заплатить за убытки.
Батарианцы, игравшие с ним в карты, сочли данное действие оскорбительным, и напали на Джеймса. Лейтенанту пришлось защищаться от целой группы батарианцев. Драку выстрелом прервал Адмирал Андерсон. Он сказал о том, что Вегу не просто разыскать, и что у него для Джеймса есть работа. Вега должен был охранять заключенного - Коммандера Шепард.
Озвучивает Фредди Принц-младший
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
В этом его преимущество
|
Соблазнительно))
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
В зал что ли пойти и в тату салон? Эрокез себе забомбить )) А то блин девочки я смотрю нормально так ведуться.
|
Цитата DocOck ( ) В зал что ли пойти и в тату салон? Эрокез себе забомбить )) А то блин девочки я смотрю нормально так ведуться. М - мотивация
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Все дело в харизме и хриплом "Лола"...)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Цитата Ilostana ( ) Все дело в харизме и хриплом "Лола"...) Ну харизма - это ты по адресу! Правда хриплое "Лола" это не ком не, у меня будет звонкое и задорное
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
Еще один повод посмотреть на Вегу
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
У меня татуировка круче
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Fox666 ( ) Еще один повод посмотреть на Вегу На Вегу можно смотреть бесконечно
Шериф, заметно круче
|
Крутой парень, достойный представитель войск Альянса, пожалуй, Джеймс лучше всего подходил на роль нового сопартийца в 3 части.
|