Эшли Уильямс
|
|
Quote (DocOck) а Эшли не становится Бисексуалкой? Нет её переделывать не стали, сломали только Кайдена.
|
Зшли хороший персонаж, но в первой части ее паршиво озвучили и мое мнение было хуже. В третьей части с этим норм, только поздновато она в команду попала.
|
Demon7, Эшли в МЕ1 и в МЕ3 озвучивал один и тот же человек. Или ты в МЕ1 с русской озвучкой играл?
|
yurec, Да. Я же не знал что такое русская озвучка
|
Quote (yurec) Или ты в МЕ1 с русской озвучкой играл? Я играл с обеими озвучками, и думаю даже сравнивать не стоит оригинал и то что попытались сделать наши...
|
После того как Эшли попадает в больницу и становится спектром , она еще вернется на нормандию или нет?
|
Quote (апирса) После того как Эшли попадает в больницу и становится спектром , она еще вернется на нормандию или нет? Это зависит от Шепард(а).
|
Ну из больницы она уже свалила.Где ее теперь искать?
|
Quote (апирса) Ну из больницы она уже свалила.Где ее теперь искать? Встретитесь при нападении Цербера на Цитадель, а затем, если не ошибаюсь, в доке, где "Нормандия" стоит.
|
Красотка - особенно в 3й части
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
В ДЛС "Цитадель") сцена с Эшли в баре совершенно не впечатлила, у Кайдена с фемШеп и то получше будет. Эта сцена смотрелась бы нормально если бы Шеп встречался бы с другом но не как не со своей девушкой, а так... Вот у меня Эш ЛИ и мне бы хотелось побольше романтики что ли, а то что предложили разрабы, ну мягко говоря совсем не то чего я ожидал. Могли бы уж не поленится и сделать 2 сцены с ней как с остальными что ли, а то как то ущербно по отношению к ней в МЕ3 разрабы отнеслись) да и в ДЛС тоже.
|
Цитата (Andrey84) Эта сцена смотрелась бы нормально если бы Шеп встречался бы с другом но не как не со своей девушкой, а так Так Эшли - гром-баба, спектр, ей особо не до романтики (что она ясно показала в МЕ 2 и показывала большую часть МЕ 3)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Andrey84) В ДЛС "Цитадель") сцена с Эшли в баре совершенно не впечатлила, у Кайдена с фемШеп и то получше будет. Эта сцена смотрелась бы нормально если бы Шеп встречался бы с другом но не как не со своей девушкой, а так... Вот у меня Эш ЛИ и мне бы хотелось побольше романтики что ли, а то что предложили разрабы, ну мягко говоря совсем не то чего я ожидал. Могли бы уж не поленится и сделать 2 сцены с ней как с остальными что ли, а то как то ущербно по отношению к ней в МЕ3 разрабы отнеслись) да и в ДЛС тоже.
Ну что я могу сказать: Не повезло тебе, не ту бабу ты выбрал, не на те сиськи ты повёлся :D
У меня с Лиарочкой всё по мастер классу)
Цитата (DocOck) Я играл с обеими озвучками, и думаю даже сравнивать не стоит оригинал и то что попытались сделать наши...
О боже я когда не знал что такое масс эффект поставил русскую озвучку...Дак у Кайдена голос пидрилы, Лиара дак вообще школьница лет 12) ...переплювался весь прсото)
|
14 апреля 2158 года родилась Эшли Уильмс.
|
Цитата (Iskander) 14 апреля 2158 года родилась Эшли Уильмс. Эшли поздравляю тебя!!! Держи винтовку!!
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
Будь моя воля я бы не брал её в команду. Я думаю многих она бесит.
- Такой ли человек нам нужен, чтобы защитить галактику ? - Только такой человек и сможет её защитить.
|
Меня раздражала её ксенофобия и крайне раздражало игнорирование субординации. Так что во время обоих своих прохождений с лёгким сердцем оставила её на Вермайре.)
|
Отчасти она мне симпатична, но солдафонка она до мозга костей, а ведь всё же немного хотелось увидеть в ней женщину. Поэтому при первом прохождении выбор пал на Лиару для романа. Непосредственная наивность, ах это так мило на фоне противостояния могущественному бывшему спектру и Жнецу.
|
Красивая дерзкая бой-баба, под стать мужику Шепарду, идеальный вариант. Что касается ксенофобии, думаю это можно простить. Приятно что в МЕ3 ей убрали косоглазие - вообще фотомодель стала, хоть на обложку плейбоя выставляй.
|
Стоит признать да. В МЕ3 мордашку подлатали. Да в 3й части она отличается от того что было в первых двух и внешне и по поведению. В лучшую сторону.
|