Mass Effect Universe

Моринт - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Вселенная Mass Effect » Беседы о Mass Effect » Персонажи » Моринт
Моринт
Морихэл
25 0%
Offline
400
2014-01-08 в 16:30 # 1

Моринт, она же Мирала. Одна из трёх дочерей Самары, самая умная и талантливая. Будучи, как и её сёстры, Ардат-Якши, она не согласилась жить в уединении и сбежала, когда ей было сорок лет. С тех пор Моринт странствовала по Галактике, убивая своих любовников и становясь сильнее с каждой смертью. Известен случай, когда она подчинила себе целое поселение. Жители поклонялись её и отдавали своих дочерей в качестве жертв. Когда прибыла Самара, Моринт приказала им атаковать свою мать и сбежала.
Моринт любит получать от жизни удовольствие: хорошую музыку, наркотики, искусство, красивых женщин и мужчин. Она выбирает талантливых, выделяющихся из толпы любовников и убивает их во время слияния.
Самара настигла её лишь после четырёх столетий преследования, благодаря помощи Шепарда. Он же может выбрать: убить её, или оставить в живых, убив её мать.
Shepherd
1 0%
Offline
47
2014-02-05 в 10:36 # 2
Первый раз проходил чистым парагоном как дурак. Во второй раз я вошел в её положение чисто инстинктивно. Я ей очень сочувствую как личности. Она не виновата, что родилась ардат-якши. Когда читал её письма сестрам в МЕ3 то только убедился в своем решении сохранить ей жизнь. Жаль что она стала баньши. Очень хотел увидеть её на вечеринке у своего Шепарда.
p.s Ренегаты 4evah.
- Такой ли человек нам нужен, чтобы защитить галактику ? - Только такой человек и сможет её защитить.
Морихэл
25 0%
Offline
400
2014-02-05 в 13:55 # 3
Вот я, кстати, не понимаю, как ей можно сочувствовать. На мой взгляд, единственное, что в ней мoжет вызывать сочувствие, и то весьма условно, это то что она не виновата в том, что родилась с генетическими отклонениями. Всё остальное - её сознательный выбор. Моринт - это существо, зависимое от убийства настолько, что это уже можно назвать наркоманией. Классический маньяк. Более того, она наиболее мерзкий, на мой взгляд, тип убийцы - охотится на тех, кто не может оказать сопротивление. Сочувствие тут вызывает скорее Самара. Знать, что ты произвела на свет чудовище, и что все его преступления частично и твоя вина, должно быть очень тяжело.
Taes_Ekon
26 0%
Offline
2439
2014-02-05 в 14:15 # 4
Цитата Shepherd ()
Я ей очень сочувствую как личности. Она не виновата, что родилась ардат-якши

То есть, Фалере и Рила просто хорошо тела прятали в монастыре? Или ардат-яшки, всё же, не от рождения превращаются кровожадных маньяков?

Цитата Shepherd ()
Очень хотел увидеть её на вечеринке у своего Шепарда.

Ну тогда кого-нибудь из гостей Шепард точно не досчитался бы.

Пулю в лоб - и вся недолга.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
SKAEN
3 0%
Offline
62
2014-02-05 в 18:21 # 5
Цитата Taes_Ekon ()
Ну тогда кого-нибудь из гостей Шепард точно не досчитался бы.

Пулю в лоб - и вся недолга.


Кстати, на кроганов "любовные чары" ардат-якши действуют?
Sebastian Kevin AErl'Northfolk or
Sean'aerl nar Northfolk
V0R0N92
45 0%
Offline
886
2014-02-05 в 18:32 # 6
Цитата SKAEN ()
Кстати, на кроганов "любовные чары" ардат-якши действуют?

На всех. Даже на кроганов :)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Форум » Вселенная Mass Effect » Беседы о Mass Effect » Персонажи » Моринт
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe