Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
Играю тут в Enslaved, который только что на ПК вышел. Все-таки Нинжа Фиори умеют делать крутые приключенческие игры. Дошел до шестой главы - впечатления сугубо положительные. Больше всего меня удивило, на каком простом английском игра написана. Никаких тебе сленгов, сложных построений и научных терминов - все предельно просто и понятно. Будем играть дальше, для ПК это однозначно один из лучших релизов этого года.
|
Все бы ничего, но была бы на русском - купил бы даже. Придется пиратский перевод ждать.
|
semlex, иногда на английском играть проще, у меня был торчлайт с таким кошмарным переводом, что если бы игра была на китайском или японском, непонятней не было бы. Хотя я тоже предпочитаю переводы, но в большинстве случаев только субтитры, звук я люблю оригинальный
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
|
Anderson, а DLC за свинтуса вообще грустное, разработчики совершенно не жалеют низкорослых свиноподобных людей
|
Тизер второго сезона Walking Dead:
А еще ЕА прикрыла разработку новой C&C и расформировала студию Victory Games, что ее клепала.
|
В Steam началась распродажа приуроченная к Хеллоуину:
Напоминаю, распродажи в Steam - это зло.
|
Цитата semlex ( ) В Steam началась распродажа приуроченная к Хеллоуину: Только степуху перечислили...
|
Цитата semlex ( ) В Steam началась распродажа приуроченная к Хеллоуину: Уж два дня как. Прям как в пещеру слоупоков попал.
|
Кстати о распродажах. Один российский инди-разработчик (какой именно не сообщается) слил в сеть информацию о ближайших распродажах в Steam.
27 ноября, в среду, начнется осенняя распродажа в честь «Чёрной пятницы», которая закончится 3 декабря.
19 декабря, в четверг, начнется зимняя распродажа, которая завершится 2 января.
Готовьте кошельки заранее.
|
Я перезатарилась еще на прошлой зимней. теперь у меня игр больше чем я могу пройти
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
|
Все тоже самое что и в Dead Rising 2. Никаких принципиально свежих идей, кроме набора новых способов убийства. Игра даже казуальней стала, теперь все апгрейды оружия за 2 секунды на коленке собираются.
|
Цитата semlex ( ) Все тоже самое что и в Dead Rising 2. Никаких принципиально свежих идей, кроме набора новых способов убийства. Игра даже казуальней стала, теперь все апгрейды оружия за 2 секунды на коленке собираются Ее техническое исполнение тоже обещает быть "на высоте".
В среднем 30 фпс в 720р. Порой падает аж до 10. NEXT-GEN!
|
|
В Origin начали давать гарантию на игры
Появился еще один аргумент в пользу покупки игр в цифровых магазинах. Теперь пользователи русской версии сервиса Origin могут без проблем вернуть игру, которая по каким-то причинам их не устроила. Сделать это очень просто — не сложнее, чем сдать обратно диск, купленный в обычном магазине. Достаточно зайти на страницу истории заказов, перейти по ссылке «Оформить возврат» рядом с недавним заказом и заполнить короткую анкету.
Акция «Гарантия отличной игры Origin», запущенная Electronic Arts, позволяет вернуть полную версию игры от EA (для PC или Mac), купленную в цифровом магазине, и получить назад ее полную стоимость в течение суток после первого запуска, в течение 7 дней после покупки или в течение 7 дней после выхода в том случае, если был оформлен предварительный заказ. Эта гарантия — отличная страховка на тот случай, если купленная игра по каким-то причинам откажется запускаться на вашем компьютере (от этого не застрахован ни один владелец РС) либо просто не понравится, — такое тоже бывает. Подробное описание условий гарантии Origin можно найти на этой странице.
Источник: igromania.ru
|
Этот год оказался урожайным на файтинги для ПК, сначала портировали МК, а теперь вот и Injustice: Gods Among Us. На мой взгляд, даже поприкольней чем МК выглядит, прошел историю с удовольствием.
|
Урвал ключ на ЗБТ русской версии Neverwinter. Кому-нибудь надо?
|
Компания «iBuyPower», специализирующаяся над созданием различных игровых компьютеров и ноутбуков, показала свою версию прототипа «Steam Machine».
«Steam Machine» от iBuyPower — это первый коммерческий вариант «Steam Box», который поступит в продажу в 2014 году. Компания заявляет, что прототипы работают с операционной системой «SteamOS» от Valve, хотя продукт еще далек от полной готовности.
Сейчас у компании есть две модели с названиями «Gordon» и «Freeman». Обе «коробки» одинаковы, за исключением светящейся полосы.
Компания также заявляет, что все игры, которые есть сейчас в Steam, смогут быть запущены в 1080р с 60 FPS.
Внешний вид: http://www.engadget.com/gallery....1593924
|
Завтра состоится VGX Номинации конечно в этом году странные, BioShock представлен во многих и потягается за игру года с GTA5. Ну и посмотрим что BioWare привезут помимо DAI.
|