Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
LEXA3228, с игромира, command and conquer alpha
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Kerrgan, не откажусь
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
не откажусь от обоих, если есть для старого пердуна
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
|
Зелёный_Страж, остался от прайм ворлда
|
Цитата Kerrgan ( ) остался от прайм ворлда Если можно . то и от прайма сойдёт
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Ubisoft перенесла релиз Watch Dogs на весну 2014 тырк
Обломинго однако
|
Как будто играть не во что... Я, напротив, рад, что перенесли. Хоть в другие игры успею отыграть.
|
Я не могу побить Шао Кана. Т_Т. Мне печально. Наверно пока помучаю другую игру
|
Цитата WoodKid ( ) Ubisoft перенесла релиз Watch Dogs на весну 2014 тырк
Обломинго однако
Лучше пусть сделают качественно. А то получится, как с sacrifice
|
Цитата WoodKid ( ) Ubisoft перенесла релиз Watch Dogs на весну 2014 Сегодня пришла на почту реклама от гамазавра:
Watch_Dogs – подарок
Мы вместе с вами очень болезненно переживаем событие, случившееся поздним вечером 15 октября. Известие о переносе Watch_Dogs на весну 2014 года – самая неприятная новость за последнее время. Но Гамазавр, как и всегда, приходит к вам на помощь!
Все пользователи*, сделавшие предзаказ Watch_Dogs (а в переводе на русский – «Смотри_Собак») до 16 октября, получают специальный подарок – игру «Мухтар и его команда!».
Ждешь Watch_Dogs? Играй_с_Мухтаром!
|
Цитата Anderson ( ) Все пользователи*, сделавшие предзаказ Watch_Dogs (а в переводе на русский – «Смотри_Собак») до 16 октября, получают специальный подарок... Ух ты! А вот это неожиданная щедрость со стороны русскоязычного сайта! Я просто поражен столь неожиданным великодушием от... Цитата Anderson ( ) ...игру «Мухтар и его команда!». А. Ну. Кхм. Забудь, что я сейчас говорил.
|
Кстати разработчиков второго Биошока, 2K Marin, на днях наконец закрыли. Связано это с полным провалом Бюро как в продаже, так и среди критиков и игроков. Муа-ха-ха-ха-ха!
|
Sony неплохо так цены в PS Store накручивает
|
Цитата Anderson ( ) Sony неплохо так цены в PS Store накручивает Ну, а в Стиме она сколько стоит? 100 рублей, вопрос снят.
Кстати, теперь в Стиме во всю рекламируют Mass Effect 2 и Sims 3. К чему бы это?
|
Цитата semlex ( ) Кстати, теперь в Стиме во всю рекламируют Mass Effect 2 и Sims 3. К чему бы это? К Симс 3 вышло финальное DLC, а на Mass Effect просто скидка 75%.
|
Я это понимаю. Что вообще ЕА в Steame делают?
|
Эти игры они в Steam засунули еще до появиления Origin и не стали удалять так как их уже приличное количество людей купило.
|
|
Это пример хорошей рекламы. Но покупать Xbox One пока все же не стоит.
|