Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
Paskal, ты понимаешь, что пишешь это на форуме, посвящённом Mass effect, а на аватарке у тебя значок из популярного кина?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, и то и другое выбиралось по личному вкусу и предпочтению, а не по мировому рейтингу, наградам и прочему. Если нравится выбираю нет иду мимо. Все просто.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Пытаюсь играть в rogue legacy, умертвив героев наверное 100 убила таки 1го босса
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Я уже целый месяц бьюсь с "Borderlands 2", пытаясь пройти последний тур бойни Гипериона. Убила сирену раз 20... И ВСЁ РАВНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Готова уже разломать компьютер и подсыпать кому-нибудь яд...
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
А я играю в Скурим. 700+ часов, два перса 80 и 90 лвл.
|
Наркоман)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Продолдаю играть в рог легаси, умертвив еще героев 150 я убила 2го босса, еще прошла одну кампанию в DLC Quest, обижно что игра отказывается видеть мой контроллер
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Дамы и господа, а тем временем ME: Reborn вышел!! Правда только пре-бета. Полная версия выйдет в мае.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Коротко о главном: ПК-версия Dark Souls 2 ГОТИБОЖЕМОЙ10ИЗ10.
|
Цитата Коротко о главном: ПК-версия Dark Souls 2 ГОТИБОЖЕМОЙ10ИЗ10. Соседи психушку не вызывали?
|
Fraze127, подумаешь у чувака башню немного снесло
|
Цитата Fraze127, подумаешь у чувака башню немного снесло Просто когда я попробовал то матов было мама не горюй.
|
Видела ролик Mirror's edge 2. Мне понравилось - стиль первой части выдержан.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) стиль первой части выдержан Визуальный и аудиоряд первой части - это ключевые фишки игры, их нельзя было выкидывать. Серьёзно, сюжет, управление, геймплей для меня ушли на второй план при игре в первую часть
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Kingdom Come: Deliverance Чёрт возьми, я жду эту игру едва ли не больше чем третьего ведьмака!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Нам понятно что стиль - визуальный и аудиоряд Mirror's edge делали игру именно такой - не знаю как выразить. Но у разработчиков может быть своё мнение по этому поводу. Поэтому были определённыо опасения на счёт Mirror's edge 2.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Может кто-нибудь кинуть ссылку на прохождение ВСЕХ квестов Ведьмака 1? Весь инет перерыл, не нашёл ничего.
|
yurec, на главный фанатский сайт Ведьмака заходил? http://www.kaermorhen.ru/modules....tid=225
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, заходил, но там по идиотски всё расписано. Я последний раз в первого ведьмака давно играл, тогда дофига сайтов было с нормальным описанием. Я бы не начал играть, если бы сохранки не потерял
|
yurec, ну я даже не знаю. Я там почитал немного перед тем как ссылку кидать, там всё очень подробно расписано, круче просто некуда. Когда сам буду перепроходить, воспользуюсь этим гайдом.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|