Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
*выкрики из зала* - Эй! Что за ваниль!? Где жесткий секс, как в прошлый раз? *кидается попкорном*
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
А если мы весь процесс зацензурим, скажем, тем что отошли и уединились?) самый сок будет... но только на едине между мной и ДВ
Озвучку нужно оставить! Остальное доделает наша фантазия!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
нет, ну что за турианцы и кроганы пошли стеснительные)) эй! тут есть кто-нибудь?? ищу прекрасного мужчину (раса не имеет значения) для серьезных (или не очень ) межрасовых (или однорасовых) отношений)))))
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Там есть 2 незанятых азари, турианец, человек и ИИ.
Турианец маленький еще. А вот с остальными можнА
нет, ну что за турианцы и кроганы пошли стеснительные))
Они не стеснительные, днём служение на благо иерархии, и создание великой кроганской империи, а вот вечером можно и расслабится Ilostana, я смотрю кому-то не терпится
ЦитатаVladimir_N7 ()
Там есть 2 незанятых азари, турианец, человек и ИИ.
Да-да! Ilostana, искусственный извращенец, (ИИ) то что нужно!!!
Да-да! Ilostana, искусственный извращенец, (ИИ) то что нужно!!!
я уже создаю анкету)) почитала Лабиринт мыслей и поняла - что-то надо делать с этим секуальным ИИ, он как будто проникает в мой мозг своим искусственным голосом))) шутка, но в каждой шутке, как говориться...) на счет анкеты я не шутила - почти готова легенда)) только вот что... вы меня к себе возьмете??? ммм????
Ilostana, я в Лабиринтах отписалась и высказалась относительно тебя. Но Vladimir_N7, Мастер игры и только он принимает решения. Так что кидай анкету, только за оформлением следи, а то Жнец забракует И напиши Vladimir_N7 в личку. Думаю всё сложится