Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
не знаю))) я же не батарианец. может у их женщин, там внутри, что-то опасное водится
ЦитатаDV ()
Для лучшей фиксации
ну неее... думаю, что вариант, который я описал выше, более правдоподобен
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
ну неее... думаю, что вариант, который я описал выше, более правдоподобен
Так. С зубами понятно. Но глаза зачем? И не говорите, чтобы смотреть. Думается, что рефлекторно они будут всегда зажмурены
Добавлено (07.02.2015, 13:26) --------------------------------------------- И кст, можно ли добавить меня в список анонимных почитателей межрасовых связей. Турианцы и кварианцы - мое предпочтение
Так. С зубами понятно. Но глаза зачем? И не говорите, чтобы смотреть. Думается, что рефлекторно они будут всегда зажмурены
Для того, чтобы лучше видеть то, что водится на том пути, который ему стоит пройти.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
aleksiann, а что насчёт принятия меня и Fox666, в ксенофилки?
Это не я решаю Это может сделать Helen или Iskander
Вообще у Шепки есть шанс затащить Вегу в постель в DLC Цитадель
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Вообще у Шепки есть шанс затащить Вегу в постель в DLC Цитадель
Я так понимаю, что только у женского варианта Шепард? Случаем не тогда, когда они на спор подтягиваются?
Я так понимаю, что только у женского варианта Шепард? Случаем не тогда, когда они на спор подтягиваются?
Нет. Это на утро после вечеринки.
ЦитатаMetal_Naklz ()
Может, прекратим флуд? Это все таки тема межрасовых отношений а не романсабельных человеческих персонажей
Расист
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Может, прекратим флуд? Это все таки тема межрасовых отношений а не романсабельных человеческих персонажей
Действительно!
ЦитатаShelest ()
Расист
Быть может, Вы хотели сказать "Церберист"?
ЦитатаMetal_Naklz ()
Я ксенофил и меня возмущает что какие-то человеки обсуждают человеков, вместо кроганов, турианцев, ханаров, дреллов и т.д.
Непорядок! Нужно запретить человекам обсуждать человеков, турианцам турианцев, кроганам кроганов, азари азари и т.д.
aleksiann, эй, ты сам спросил про Вегу! это же открытая дискриминация