Сердце зла, Мир без закона, Место тайн, Страна возможностей. Всё это и есть – ОМЕГА
Омега - тёмная сторона известной галактики. Это не просто станция. Это мир, живущий по своим правилам. Безнаказанная преступность, наёмники-головорезы, бандитские группировки, оружие, наркотики, черный рынок и теневые сделки. Следующий вздох может стать последним. Новый день либо принесет смерть, либо научит жизни. Здесь нет никому дела до чужого гражданства, вероисповедания и ориентации. Главное на Омеге - умение выживать. Если в сердце поселились неуверенность и страх, тогда тебе лучше полететь мимо, странник. Возможно, повезет, и ты успеешь скрыться за ретранслятором от желающих поживиться твоим добром. Но если у тебя есть пара-тройка историй о жизни на Омеге, ты любишь свободу и ненавидишь федеральных крыс, тебя привлекает местный колорит и тошнит от искусственной стерильности законопослушного общества - твое место здесь!
Правила поведения на станции 1. Don't fuck with Aria 2. Нарушение п. 1 ведет к летальному исходу
Если ты готов платить за пребывание на станции, то… плати! Однажды заплативший имеет право обитать на Омеге сколько душе угодно (или сколько протянет). К оплате принимается эксклюзивный товар (фан-арт, фанфики, собственная музыка, видеоролики и т.п. – всё посвященное Омеге). Если ты не успел разжиться таким добром или тебя ограбили по пути на станцию, можешь попытаться заговорить зубы охране, рассказав о том, как прекрасна Омега.
Меня всегда поражали яблоки, которые не ест ни гниль, ни плесень, только люди. Но на Омеге уже наверное хранят пищу с помощью стазис-поля или чего-то похожего. Все микроорганизмы разом замирают и ничего не портится.
На Омеге нет садов и огородов. Но обитатели чем-то питаются (конечно, ворка едят всё подряд, но это отдельная история). У каждого свои каналы поставок. Не каждый рискнет налаживать торговлю в Омеге, но и не каждый товар доберется до системы сам
Порой происходит и обратное: устав от походной жизни, находят себе более спокойное занятие
Охрана бара на Омеге, не такое уж и спокойное занятие хочу я отметить!
ЦитатаFox666 ()
Зачем? Ищут приключений на свой бронированный зад? Тут тепло. Зарплата. Соцпакет.
В нынешнее смутное время мало кого заинтересуешь соцпакетом ) А вот что касается приключний, да, многие хотят свобды, а не застенок одного-единственного бара, пусть и на такой станции как Омега