• Разрешено общаться на любые темы, связанные с дреллами • Разрешено размещение артов и видео с дреллами • Разрешено общение в рамках правил форума • Расизм по отношению к дреллам будет караться изгнанием из клуба • Для вступления в клуб расскажите, за что вы любите дреллов.
Motoren, добро пожаловать в Фан клуб дреллов! Зачисляю Вас в список членов клуба.
Ilostana, вдохновительница моих тентаклей, ну вот, дреллов ты принимаешь, а что мне... нам, духовно просвещены ханарам делать? Скитаться? Где искать приют? (шурша тентаклями удаляется)
Metal_Naklz, опять лицо переко... оу, просто ткань помята)
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
clc1997 перекошенное лицо, игра света или ему просто грустно?
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
Metal_Naklz, я не сразу даже понял, что это такое. Подумал сначала, что это свернутый листок, потом рассмотрел кровать и пришел к выводу, что слишком уж на шаверму похоже.